Категория: Новости / Red Dead Online

Что не стоит покупать в Red Dead Online, самые не нужные покупки



Пришло время поговорить о самых не нужных покупках в Red Dead Online. Тут мы поговорим не только на что ни стоит тратить свои небольшие сбережения, но и будут такие предметы или вещи, которые вообще ни кому не нужно покупать даже если у вас очень много денег или золота.


Оружие на слона

Внешний вид оружия на слона.


Оружие на слона.


Начнём пожалуй с самого очевидного, но при этом не приметного предмета, тут скорее всего с нами согласятся все игроки. Мы сейчас с вами поговорим об оружие, а именно о ружье на слона, которое к слову имеет свои патроны. Это оружие является самым бессмысленным в Red Dead Online. По внешнему виду напоминает двустволку, но при это не много больше. Имеет очень высокую отдачу, если персонаж будет стрелять из положения присев, его откинет назад, так же оно имеет слабую огневую мощность несмотря на показатели. Данное оружие вообще не рекомендуем к покупке. На крупных животных не поохотишься, учитывая, что это оружие на слона. Медведя оно не убивает, по крайней мере с двух выстрелов точно. Ещё больше усугубляет его положение в RDO тот факт, что патронов с собой к нему взять можно очень небольшое количество так ещё и стоят они прилично.


Брошюра о витализме Приведение

Брошюра о витализме и вызванное приведение животного.


Брошюры о витализме.


Следующее о чём нам так же стоит поговорить это конечно же брошюры о витализме. Помнится как мы все долгое время не могли понять, что это за брошюры, почему нам дали скидку в 5 золотых слитком, но самих брошюр нет. Но когда они появились то все наверно сильно разочаровались, спустя несколько месяцев стало ясно, эти брошюры были выпущены лишь для того что бы забрать ваши запасы золота. Ни какой ценности они не представляют да и превращение ровным счётом не даёт вам ничего, кроме как забавы на минут 5-10. Если кто-то не в курсе, что такое брошюры о витализме, то покупая такую брошюру у вас будет возможность на небольшой промежуток времени
превращаться в животное и только определенно для каждого животного своя брошюра, а стоит она 15 золотых, как полноценная роль. Превращаться можно только в определенном месте, а негде вздумается и умирая за животного вы появляетесь не далеко от места превращения. Единственное чем можно удивить друзей так это вечером у лагеря имея необходимо количество травы можно вызвать подобие призрака рядом с костром в вашем лагере.


Скин лука Скин револьвера

Скин лука и револьвера.


Скины на оружие.


В список не нужных вещей обязательно нужно добавить скины на оружие. Характеристики оружия они не улучшают по этому перед покупкой скина если вы всё-таки решитесь на этот шаг, сначала улучшайте оружие, потом ставьте скин. Внешний вид многих удручает, многие скины очень неказисты да и вообще цена на многие скины очень завышена и не оправдывает свою цену. Это всё конечно на вкус и цвет как говорится, но новичкам в игре точно не стоит думать о их покупке. Единственное на что стоит обратить внимание и запомнить так это на то, что практически всегда и очень часто на скины бывают большие скидки и то, что стоило 20 золотых слитков можно купить за 10.

Бар в Red Dead Online.


В игре с приобретением хижины самогонщика появляется возможность прикупить бар, музыкантов и оформление для купленного бара. Мы решили объединить всё в одно, так как относится всё к одной роли и взаимосвязанно между собой, но разберём по отдельности. Сразу обращаем внимание, что по большей мере ни рекомендуем покупать всё это именно новичкам так как многого вы ничего не получите. Бар это то, что мы покупаем первым, стоимость составляет 950$ и довольно дорогое удовольствие. Прибыли вам не приносит, как тот же клуб в GTA Online, но в нём иногда можно выполнять дейлики они и дадут вам дополнительные слитки. Хотя и тут есть подвох, зачастую такие дейлики связаны с другими игроками:

  • продать самогон:
  • взаимодействие в пьяном виде;
  • Поговорить;
  • И тд...

    Если вы играете один, то имея у себя бар вы всё равно не выполните эти дейлики.

    Музыканты в баре.


    Дело обстоит всё так же как и с самим баром, вы покупаете их что бы веселиться, а после используете что бы выполнить пару ежедневных заданий и пойти дальше заниматься своими делами. Стоят они прилично долларов, но хотя бы можно выполнить задания и к слову там
    другие игроки не требуются. Зачастую это или поиграть на гитаре или потанцевать, что выполняется очень быстро.

    Оформление бара.


    Тут говорить долго не стоит, грубо говоря это скин вашего бара, чисто косметика так что к покупке рекомендуем только по скидке или если у вас много лишнего золота, так как покупается это всё только за золото и стоимость такого оформления от 10 до 15 слитков. Если бар
    и музыканты дают нам хоть какую-то выгоду, то оформление это чистая косметика.


    Арабская чёрная лошадь



    Арабская чёрная лошадь за золото.


    По характеристикам ни чём ну лучше лошадей по ролям или даже чистокровной бесплатной лошади за покупку Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition. По управления вы так же ничего нового не заметите, всё так же пугливая, расход такой-же как и у всех. Ускорение и скорость тоже не из ряда вон, на ровне с лошадьми, которые можно купить за доллары, но что самое печальное это её размер, крайне маленькая.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 246
    Дата: 6-04-2021, 12:05

    Наша группа В Контакте - GTA Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: