Категория: Новости / Red Dead Online

Новая роль, будущие обновления в Red Dead Online и даты их выхода



Сегодня мы с вами поговорим о скором появлении новой роли в Red Dead Online, сразу уточним, что конкретной информации нет, но некоторые детали официальной утечки нам известны. Начнём с информации, которую предоставили сами Rockstar Games. Не так давно, а именно 5 февраля разработчики выразили всем игрокам благодарность игровому сообществу. В своей благодарности они рассказали, что Red Dead Online и GTA Online побили свои рекорды по активности игроков в 2020 году, а так же рассказали о своих подарках по данному случаю, но нас интересует только последний абзац, в котором они чётко говорят:

На этот год мы запланировали ещё сколько увлекательных обновлений для обеих игр. В частности в Red Dead Online появится новый источник заработка для игроков, покоряющих Фронтир в одиночку.


Исходя из этой информации ясно только одно, что нас ждёт ещё несколько обновлений в этом году. Одно выйдет примерно в середине лета, второе ближе к новому году. Одним расширением ролей разработчики точно не обойдутся и в скором времени представят перед нами новую роль. Самое интересное во всём этом, так это то, что эта роль для тех кто любит покорять Фронтир в одиночку. Тут сразу возникает множество предположений касаемо данной роли, где требуется всего один игрок. Понятно дело, что по любой другой роли мы всё можем делать в одиночку, но тут всё иначе. Данная новая роль будет именно для тех кто играет один и это будет новый источник заработка.

Начиная размышлять, что это может быть на ум приходит мысль об одной интересной роли, которая как раз может стать ролью для одного игрока "Старатель". Именно в ней командное участие не обязательно, добываешь себе золото и хорошо. Единственное если размышлять какая будет механика у этой роли, то в любом случае с командой взаимодействовать можно будет. С другой стороны у нас подобная роль уже имеется, тот же "коллекционер" в каком-то смысле можно рассматривать как роль для соло игроков. Что ещё в этой информации вносит больше неизвестности, так это когда именно будет выпущена новая роль. Тут ничего не ясно кроме одного, это произойдет в этом году и то что в этом году нам стоит ждать несколько глобальных обновлений.

Информации не так много, но она достоверная и официальная, а так же даёт надежды, что в этом году одними расширениями разработчики нас кормить не будут и подготовят много интересного и увлекательного контента.

Вернуться назад
Просмотров: 423
Дата: 6-04-2021, 10:03

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: