Категория: Новости / GTA 6

Игровой женский персонаж в GTA 6? Очередная порция инсайдерской информации


Слухи о том, что основным игровым персонажем в GTA 6 может стать женщина, уже довольно давно бродят по просторам интернета. Такое решение Rockstar, если оно действительно имеет место, особо никого не удивляет в фанатском сообществе Grand Theft Auto. Разработчикам приходится приспосабливаться к изменениям в современном обществе, чтобы их продукт пользовался популярностью. Многие считают, что основной женский игровой персонаж в серии Grand Theft Auto может появиться впервые, что не совсем правда. На самом деле еще во времена олдскульной 2D-вселенной GTA в ПК-версии самой первой части было 8 персонажей на выбор, 4 из которых – девушки.

Очередную порцию скудной информации о GTA 6 фанаты получили от пользователя Twitter Тома Хендерсона. Хендерсон является довольно известным в среде поклонников серии Call of Duty – его инсайдерская информация о разработке игр CoD очень часто оказывалась правдивой. Как сообщил Хендерсон, в GTA 6 будет два игровых персонажа-протагониста: мужчина и женщина. К сожалению, это вся информация, которой смог поделиться инсайдер. Непонятно, какой будет система взаимодействия между игроком и персонажами. Сможет ли он переключаться между героями, как в пятой части, или же возможность выбора будет предоставляться только один раз в начале игры, как в Cyberpunk 2077.


Пост из Twitter Тома Хендерсона

Тот самый пост, который обнаружили фанаты в Twitter аккаунте Тома Хендерсона. (Tom Henderson)



Кто стал источником информации, Хендерсон не сообщил. К новости можно относиться двояко. С одной стороны, нет еще даже подтверждения от Rockstar того, что GTA 6 в разработке, что уж говорить о подробностях проекта. С другой стороны, Хендерсон уже не раз публиковал в прошлом правдивую информацию о разных проектах в разработке (в основном Call of Duty). Также концепция с двумя протагонистами разного пола не противоречит слухам из прошлого года, согласно которым в GTA 6 будет несколько игровых персонажей, включая брата и сестру из Латинской Америки.

Сама Rockstar Games никак не прокомментировала информацию о женском персонаже и, скорее всего, не будет этого делать вообще. Компания придерживается строгой политики «без комментариев», когда дело касается слухов или утечек информации о проектах в разработке.

Вернуться назад
Просмотров: 158
Дата: 12-01-2021, 20:32

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: