Категория: Новости / GTA Online

Обзор всего скрытого транспорта из обновления «Кайо Перико» в GTA Online


Вместе с обновлением обновление «Ограбление Кайо Перико» в GTA Online было добавлено довольно много, нового транспорта в основном военного, но как вы понимаете это далеко не весь контент, который подготовили Rockstar Games. В файлах игры до сих пор лежат ещё 11 новых транспортных средств, которые будут появляться в GTA Online постепенно, каждую неделю по четвергам либо по вторникам. С днем недели пока не понятно, ибо бонусная неделя, которая идёт сейчас, заканчивается именно во вторник.


Grotti Brioso 3 Grotti Brioso 3

Grotti Brioso 3



Первая машина в нашем списке это Grotti Brioso 3, в игре уже есть обычная Brioso, добавили её очень давно в обновлении "Лихачи и трюкачи", а уже сейчас решили добавить для игроков некий ретро автомобиль. Машинка миниатюрная и относится к классу компакт, а продаваться будет на сайте дешёвых авто по цене 457 000$ по оптовой цене и 610 000$ по обычной. Средняя максимальная скорость, ничем не примечательное управление, максимальное количество пассажиров это два человека. В общем обычный и простой автомобиль, который многие купят и забудут уже на следующий день.


Grotti Itali RSX Grotti Itali RSX

Grotti Itali RSX



На очереди наверно самая ожидаемая машина в капельной подачи - Grotti Itali RSX. Бузумно красивы спорткар, странно что не суперкар, ведь машина не просто едет, а по-настоящему летит даже без малейшего тюнинга. 133 мили по спидометру, это серьёзный конкурент старшему брату Itali GTO. Продаваться этот шикарный двухместный аппарат будет на сайте Legendary Motorsport за 2 598 750$ по оптовой цене и за 3 465 000$ по обычной. Сейчас уже есть хорошая возможность прокатиться на этой машине в открытой сессии. В какой-то определённый момент у вас может начаться миссия, где нужно помочь DJ Moodymann забрать эту тачку у грабителей и доставить её до здания казино.


Vetir Vetir gta onlone

Vetir



Переходим дальше и следующий авто это грузовик Vetir. Кто проходил «Ограбление Кайо Перико» скорее всего уже не раз видели этот транспорт, с виду обычный военный грузовик ни чем не примечательный и это действительно так, но есть одно НО. Он десяти местный, можно посадить треть всего сервера к себе в один единственный транспорт и передвигаться куда комфортнее, быстрее и манёвренней чем к примеру на том же автобусе. Скорее всего именно из-за этой особенности авто стоит 1 222 500$ по оптовой цене и 1 630 000$ по обычной на сайте warstock.cache.and.carry.


Dinka Veto Modern Classic Dinka Veto Modern

Dinka Veto Modern и Dinka Veto Modern Classic.



Наконец-то спустя несколько лет спустя постоянных слухов и нескольких записанных новостей на нашем сайте, в GTA Online добавят карт, да ещё не один, а целых два Dinka Veto Modern и Dinka Veto Modern Classic. Второй будет доступен полностью бесплатно в период с 18 по 20 декабря, это тот самый подарок от Rockstar за испытание на 100 миллиардов в ограблениях. Оба карта довольно интересные, по первым ощущениям Modern будет быстрее, но зато у него есть одна проблема. Если вы перевернётесь на нём головой вниз, то выровнить карт обратно на колёса не получится, у Classic такой проблемы нет. 995 000$ цена классического карта если вы его не успеете забрать бесплатно и 1 000 000$ цена за Dinka Veto Modern.


Maibatsu Manchez Scout Maibatsu Manchez Scout

Maibatsu Manchez Scout



Далее по списку мотоцикл Maibatsu Manchez Scout, цена всего 225 000$ на сайте военной техники, одноместный, что очень плохо, тем не менее довольно красивый в плане внешности. Игроки, которые побывали на острове Кайо Перико наверняка видели этот байк ибо спавнится он там практически на каждом углу. По ощущениям этот тот же самый Sanchez, но более солидный.


Vapid SlamTruck Vapid SlamTruck

Vapid SlamTruck



На очереди супер не обычный новый служебный транспорт Vapid SlamTruck. На данный момент не известно для каких целей данный авто, видимо в кузов можно будет загружать транспорт, но пока к сожалению его ни как крепить нельзя и он просто скатывается обратно на землю. Возможно с релизом всё сделают как положено, автомобили будут уверено держаться в кузове, но пока что имеем то, что имеем. Цена данного агрегата 1 310 000 на сайте дешевых авто. Из явных минусов можем выделить безумно плохие тормоза.


Verus Verus

Verus



Квадроцикл Verus ни чем не примечательный транспорт, по ощущениям куда медленнее и менее манёвренный чем обычный Blazer, но зато стоит 192 000$ игровой валюты.


Bürgerfahrzeug Weevil Bürgerfahrzeug Weevil

Bürgerfahrzeug Weevil



Далее по списку очередной новый двухместный компакт Bürgerfahrzeug Weevil. Основан он само собой на Фольксваген Жук, а стоимость составляет 457,000 по оптовой цене и $610,000 по обычной. Лично нам он понравился больше чем Grotti Brioso 3, это что-то вроде культовой машины, который просто приятно видеть у себя в гараже.


Squaddie в GTA Online Squaddie

Squaddie



Предпоследний транспорт в списке заблокированных авто это Squaddie. 7 лет игроки ждали появления этого авто в GTA Online ибо ещё в 2013 году его фото показали разработчики на одной из обложек сайта военной техники. Только сейчас совсем скоро он появится в игре. Четырёхместный внедорожник по цене 1 130 000$ на сайте warstock. У него есть шноркель и как нам показалось он действительно работает, машина довольно глубоко уходит под воду и вообще не глохнет.





Последний транспорт, который должен совсем скоро появиться в GTA 5 Online это военизированная версия лодки Dinghy Nagasaki. Не раз мы её видели в трейлерах, разработчики активно показывали её, но по итогу в первый день выхода обновления лодки в игре не оказалось. В принципе кроме пулемёта и изменённой окраски ни каких изменений больше нет. Скорость, управляемость и количество пассажирских мест такое-же. Стоимость составляет 1 750 000$ на сайте военной техники.

Вернуться назад
Просмотров: 9 752
Дата: 18-12-2020, 11:00

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: