Категория: Новости / GTA Online

Обзор трейлера обновление «Ограбление Кайо Перико», новый транспорт и радиостанции


Вот и дождались полноценного трейлера обновления «Ограбление Кайо Перико» для GTA Online, Rockstar Games поделились целой минутой очень интересных кадров. Сегодня разберём всё самое главное, что нам удалось найти в трейлере, посмотрим весь новый транспорт показанный разработчиками и поговорим о новых радиостанциях.





Из интересного в трейлере можем выделить следующие моменты: Эль Рубио — главный персонаж нового обновления. Наркобарону принадлежит весь остров, его имущество мы и будет грабить. Из показанных кадров можно заметить, что помимо обычных денег можно будет выносить золото и даже очень дорогие трофеи к примеру как золотая пантера с брильянтами. Вся выручка с ограбления будет составлять 3 900 000$ из которых 1,100 000 это Madrazo Files, $2 848 800 - это второстепенные цели. Эта информация будет отображаться на очень большом сенсорном экране планировки ограбления внутри подводной лодки. Субмарину скорее всего придётся покупать, она будет так скажем вашей недвижимостью, через которую и будет организовываться весь план налёта как это было с подвалом игрового зала или комната планировки в вашей базе. Внутри субмарины видно, что будет куча различных объектов, с которыми можно взаимодействовать, перископ для слежки обстановки снаружи, пульт управления ракетами и многое другое.



Проникновение на территорию.



Что касается самого налёта, разработчики поделились несколькими кадрами где видно как персонаж спускается по тросу скорее всего на территорию неподалёку от владений Эль Рубио, а затем закидывая крюк происходит проникновение на территорию особняка. Для обхода новой защиты придётся воспользоваться специальным софтом Print Cloner VR1.0, а нашими наставниками и друзьями в обновлении станет некий парень, с которым скорее всего мы пересечёмся в новом ночном клубе под казино, неизвестная нам блондинка, а так же Инглиш Дейв из обновления "ночная жизнь".


подводная лодка в GTA Online







Весь новый транспорт из последнего трейлера.


Новый транспорт:


  • На официальном арте можно заметить новый внедорожник основанный на Джип Уильямс из реальной жизни. Его появление в обновлении мы знали довольно давно по этому ничего удивительного.
  • Далее можно разглядеть новый квадроцикл и автомобиль из раздела спорткласика. Не обычная машина, со стеклянной частью внизу двери.
  • Сверхзвуковой истребитель похожий на ТУ-160.
  • Вертолёт, который давно уже есть в игре, но без воздушных подушек для того, что бы садиться на воду.
  • Лодка Nagasaki Dinghy, которая давно уже есть в GTA Online. Теперь её обновили и добавили пулемёт на нос.
  • Новая подводная лодка, которая как нам кажется станет очередной новой яхтой, но подводной.

    По арту на этом всё, но в самом трейлере можно так же заметить два новых транспортных средств:
  • Бронированный вертолёт похожий на рассекреченную модификацию чёрного ястреба, а так же новая военизированная лодка в акульей раскраске основанная на речном патрульном катере военно-морских сил США, которую использовали во Вьетнаме.



    Совершенно новая военная лодка и бронированный вертолёт.



    По обзору на транспорт на этом всё, по итогу получилось найти целых 11 транспортных средств показанных в двух трейлерах обновления «Ограбление Кайо Перико». Довольно не плохо учитывая, что в самом апдейте вместе с капельной подачей появится раза в три больше нового транспорта.


    Лого радио GTA Online

    Логотипы новых радиостанций в GTA Online.


    Радиостанции:


  • Still Slipping,
  • K.U.L.T Fm,
  • Music Locker Radio.
    Новая музыка появится так же и на двух старых станциях:
  • Flylo Fm,
  • WorldWide Fm.

    Всего суммарно в обновление добавят 250 новых треков.,

  • Вернуться назад
    Просмотров: 535
    Дата: 12-12-2020, 09:41

    Наша группа В Контакте - GTA Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: