Категория: Новости / GTA Online

Время выхода DLC « Кайо Перико» для GTA Online и сколько денег придётся потратить на всё обновление


Сейчас мы обсудим самые часто задаваемые вопросы касательно обновления «Ограбление Кайо Перико» для GTA Online, а так же предположим сколько примерно денег понадобится на абсолютно всё самое лучшее и дорогое в скоро выходящем апдейте.

Время выхода DLC:


Один из самых популярных вопросов среди игроков — в какое время сегодня выйдет обновление. Те кто давно играет в GTA Online должны знать, но для новичков сообщаем. DLC выйдет в период с 12 до 14:00 по МСК, сперва как всегда на консоли, затем минут через 20 на версию игры Social Club и только потом минут через 10 в Steam.


Время выхода DLC в GTA Online

Примерное время выхода обновления в разных городах и странах.



Следующий не мало важный вопрос от игроков — будут ли сливы транспорта и других интересных моделек из обновления, как это было всегда примерно за 3-4 часа до выхода обновления. Абсолютно всегда датамайнер FoxySnaps за несколько часов до официального выхода апдейта доставал из Social Club версии GTA 5 фотографии моделек нового транспорта и прочих предметов, в этот раз будет точно так же, по этому следите за обновлениями в нашей группе ВК.

Сколько денег нужно что бы купить всё из обновления:


Что касается общей суммы для покупки всего самого дорогого в DLC. Официальных цен пока нет, но зато мы знаем, что появится в игре основываясь на предыдущие DLC и в целом на нынешнюю экономику в игре, можно довольно точно всё посчитать. Недвижимости в этот раз скорее всего не будет, вместо неё вы получите подводную лодку. Как нам кажется она будет во многом схожа с яхтой как по цене так и по механики взаимодействия. Из функционала будет доступен экран планировки нового ограбления, перископ что бы следить за обстановкой снаружи, пульт управления ракетами, возможно гардероб, спальня и так далее. Цена составит примерно как и у яхты со всеми улучшениями и дополнительными опциями должно получиться около 8 000 000$.

Транспорт:


Мы углубились не много в прошлое, вспомнили предыдущие крупные апдейты:

  • "Ограбление: Судный день" - 30 ТС
  • "Суперсерия Южного Сан-Андреса" - 15 ТС
  • "Ночная жизнь" - 15 ТС
  • "Битва на арене" - 46 ТС (12 авто с 3 кастомизациями)
  • "Казно-отель Diamond" - 26 ТС
  • "Ограбление казино Diamond" - 26 ТС
  • "Los Santos Summer Special" - 15 ТС

    Выше вы видите по сколько транспортных средств Rockstar Games добавляли вместе с тем или иным DLC. Как можно заметить, среднее число примерно 20 транспортных средств. Нам с вами уже известно 11, когда обычно до выхода обновления в трейлерах сливают максимум по 5 ТС. Это говорит о том, что в DLC "Кайо Перико" появится куда больше транспорта чем обычно, примерно 30. Большая часть новых авто станут доступны далеко не в первый день обновления, они будут включены в капельную подачу и постепенно будут открываться каждую неделю по четвергам.


    Подлодка в GTA Online

    Запуск ракеты

    Скриншоты подводной лодки, по неподтвержденной информации будет иметь название "Kosatka".



    Если взглянуть на нынешнюю экономику в GTA Online, то в среднем цены на транспорт варьируются от 700 000 до 3 000 000$ игровой валюты. Возьмём средний вариант в полтора миллиона баксов, умножим всё это дело на 30 машин и у нас получится 45 000 000$ и ещё примерно 25мил., уйдет на полный тюнинг всех машин. В итоге в общей сумме уже получается 73 000 000 миллиона, из которых 8 это примерная максимальная стоимость подводной лодки и 65 на новые ТС.

    Одежда и новые маски:


    Если вспомнить обновление ночная жизнь, то там на всё это дело ушло 5 658 625$, а вот в битве на арене целых 64 021 074$. По этому сложно предполагать сколько денег придётся потратить на новую одежду в новом обновлении, ибо цены сильно варьируются. Как нам кажется миллионов 10 придётся потратить на новый шмот. Раз грядущее обновление связанно с ограблением то разработчики должны добавить кучу новых стелс костюмов, пулестойких костюмов, аксессуары и так далее.

    Оружие:


    Официально Rockstar уже подтвердили, что в обновлении появятся новые стволы, но сколько их будет и по какому прайсу пока не известно. Как мы считаем одного миллиона на это дело будет вполне достаточно.


    На этом всё, в сумме у нас получилось 84 миллиона. В данном подсчёте мы не затрагивали причёски и татуировки, они хоть и с малой вероятностью вполне могут появиться в игре. Так же мы ничего не знаем о новом гараже, ибо в подводной лодке хранить свои машину уж точно будет нельзя, по этому может появится ещё какая-то недвижимость с гаражом для хранения ваших автомобилей.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 1 618
    Дата: 15-12-2020, 10:25

    Наша группа В Контакте - GTA Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: