Категория: Новости / GTA Online

В новом ограблении GTA Online есть связь между будущей шестой частью и Вайс-Сити


В недавнем обновлении GTA появилось ограбление, которое называется «Кайо-Перико». И хотя один из инсайдеров заявил, что ожидать новостей о находящейся в разработке шестой части в ближайшее время точно не стоит, геймеры всё ещё продолжают выявлять факты, подтверждающие существование этой игры. Вот и в новом обновлении были обнаружены некоторые намёки, открывшиеся взору лишь тех, кто проявил особую внимательность. Причём, помимо намёков на ещё не вышедшую часть, была найдена также и связь с Вайс-Сити.

Успешно пройдя испытание «100 BillionHeistChallenge», главный персонаж получает одежду, на которой написано: «HostesAdPulveremFerire». На русский язык это можно перевести как призыв безжалостно уничтожить своего противника, дескать «Измельчи врага в порошок». Конечно, это ничего не скажет новичкам. Но давние поклонники Grand Theft Auto прекрасно помнят, что такая фраза фигурировала на одном из строений в игре Vice City, которая вышла аж в 2002 году.

Кроме надписи, на новой куртке имеется также фиолетовый бриллиант, а спереди на ней гордо красуется цифра «4».Кроме того, игроки обратили внимание, что на Густаво Мота в Кайо-Перико надета рубашка – точь-в-точь такая же, которую носил Гонсалес, герой GTA: Vice City. Если связать воедино два этих факта, то можно сделать вывод, что события новой игры будут разворачиваться именно в Вайс-Сити. Недаром же слухи об этом ходят уже достаточно давно.


Густаво и Гонсалес

Куртка Здание с надписью

Густаво и Гонсалес в сравнении, а так же здание с надписью и та самая новая куртка.



Общаясь на форумах, посвящённых играм вселенной GTA, геймеры делают предположения, что фирма Rockstar уж слишком открыто в последнее время намекает и на предстоящую шестую часть игр об «Автоугонщике», и на Вайс-Сити. И если анонс, который официально будет представлен компанией-разработчиком, нам, очевидно, предстоит ждать ещё очень долго, то вот намёков на новую игру хоть отбавляй. Причём их количество постоянно увеличивается.

При этом находятся и такие скептически настроенные пользователи, которые полагают, что разработчики таким образом не намекают на новую игру, а просто нарочно издеваются над игроками, которые смотрят в оба, дабы найти хоть какую-нибудь связь со столь желанной, но, увы, ещё не существующей шестой частью. В любом случае, на данный момент пока есть официальное подтверждение, что GTA 6 уже разрабатывается, но выйдет она, равно как и её анонс, не скоро.

Вернуться назад
Просмотров: 178
Дата: 10-01-2021, 20:52

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: