Категория: Новости / GTA 6

Возможно новая утечка GTA 6, стало известно имя главного героя и место действия игры


Информацией поделился пользователь JackOLantern1982 со ссылкой на знакомых, которые работали в Kotaku и PC Gamer. Игру, по информации пользователя, разрабатывают с 2012 года под кодовым именем Project Americas. События развернутся в 70–80-е года прошло столетия. Местом действия станет Вайс-Сити и игровой аналог Рио-де-Жанейро, а в нескольких миссиях героя забросят в Либерти-Сити.

Игроки будут управлять героем по имени Рикардо, который стремится стать наркобароном. Он начинает с перевозки кокаина из Вайс-Сити в Южную Америку. В сюжете появится молодой Мартин Мадрасо и его отец, а также аналог Фиделя Кастро. Сюжет затронет такие острые социальные темы, как иммиграционный кризис и СПИД (темы были в то время актуальными и продолжают такими быть до сих пор). Механика строительства собственной наркоимперии будет схожа с тем, что было в GTA Vice City Stories и GTA Online.

Слухи частично совпадают с двумя другими утечками, что были ранее. Однако недавно были также слухи, что игра находится на раннем этапе разработки, что вряд ли соответствует игре, которая находится в разработке с 2012 года.

После того как данный слух появился в сети, всеми известный зарубежный инсайдер по имени Ян высказался по этому поводу, он сказал, что не видит ничего такого, что могло бы подтвердить данную утечку, помимо всего этого, редактор сайта Kotaku, Джейсон Шрайер, высказался в комментариях, что это фейк. и больше всего стоит верить ему, чем какому то неизвестному человеку. Верить данному слуху или нет, выбор как всегда за вами.

Вернуться назад
Просмотров: 2 014
Дата: 2-07-2019, 09:28

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: