Категория: Новости / GTA 6

Утечка новыx слухов о «GTA 6» Liberty City, Vice City и San Andreas возвращаются


В удаленном посте на Pastebin пользователь якобы слил довольно много деталей о Grand Theft Auto VI. Прежде чем пост был удалён, Dexterto скопировало содержание полностью. Rockstar еще не сделала никакого официального объявления о планах на новую игру GTA. Pastebin предполагает, что GTA 6 будет доступна только на консолях следующего поколения, таких как "PS5" и "Xbox 2", заявив:

"эта игра не может выйти на PS4 из-за ограничений памяти.”


Предположительно, необъявленная игра является масштабной по локациям, поскольку геймплэй происходит в основном между Либерти-Сити и Vice City, а также содержит миссии в некоторых частях Сан-Андреаса, таких, как округ Блейн, и других. Утечка утверждает, что новые города будут добавлены в качестве обновлений после запуска. История, однако, должна быть стандартной GTA VI. Утечка утверждала:

"в титуле, который сделает вас своего рода наркобароном. Вы начнете как простой парень который в Liberty City делает разного рода работы по дому, и малые время от времени кражи, в конечном счёте, вы присоединитесь к известной банде. Вам будет поручено следить за бизнесом в Либерти-Сити, пока вы не вернетесь в Vice City и вскоре станете наркобароном.”


The leaker также предполагает, что диалог, похожий на диалог с незнакомыми NPC в Red Dead Redemption 2, будет найден в GTA VI. Опять же, существование Grand Theft Auto VI еще не подтверждено разработчиком серии, но PlayStation LifeStyle сообщил ранее в этом месяце, что 3D-художник, который утверждал, что работал над игрой, просочился в их резюме. Часть их резюме была удалена после того, как слух распространился в интернете. Обе утечки также поддерживаются декабрем 2018 года.


Ранее был сделан пост на Pastebin, где пользователь подразумевал, что GTA VI будет запущена на PlayStation 5 в конце 2020 года. Эта утечка 2018 года также утверждала, что ГТА 6 будет проходить между Vice City и Liberty City. Тот же пользователь с полной точностью предсказал характеристики PS5 за пять месяцев до интервью Марка Черни в Wired. Эта новая утечка GTA VI предполагает достоверность более ранней утечки PS5, которая также предполагала, что консоль получит Horizon Zero Dawn Two в 2021 году.

Вернуться назад
Просмотров: 335
Опубликовал: GTARUS
5-05-2019, 18:11

Наша группа В Контакте - Red Dead Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent