Категория: Новости / GTA 6

Время и место действия Grand Theft Auto 6


Среди многочисленных вопросов о GTA 6, задаваемых фанатами этой замечательной серии игр, есть много таких, которые связаны с местом действия. Точных ответов на эти вопросы, конечно, нет, поскольку игра ещё не только не вышла, но даже не была анонсирована. Однако есть масса предположений. Не исключено, что события будут разворачиваться в одном из тех городов, которые уже фигурировали в более ранних частях. Ведь, как известно каждому поклоннику серии GTA, Rockstar обожает возвращаться к локациям, которые полюбились игрокам.

Вайс-Сити


Стоит вспомнить, что события четвёртой части происходили в Либерти-Сити. Запуская пятую часть, игрок оказывается в Сан-Андреасе. Вполне возможно, что создатели игры на сей раз захотят возвратиться в Vice City. Этот город хоть и является вымышленным, однако во многом похож на американский курорт Майами, где много пляжей и пальм. Он будет выглядеть просто великолепно на обновлённой версии движка Rage. Игроки смогут любоваться голубым морем, разноцветными неоновыми вывесками, жёлтым песком на берегу. По городу разгуливают девушки в бикини, и вообще здесь царит атмосфера беззаботности. Всё это уже, несомненно, знакомо каждому игроку в GTA. Теперь полюбившийся и ставший для многих родным Вайс-Сити можно увидеть снова, но только более детализированным и более красивым. Ни для кого из поклонников GTA не секрет, что команда разработчиков Rockstar Games обожает город Майами. В 2011 году, например, главный художник Аарон Гарбурт был замечен в одном из кафе этого города. Во многом именно поэтому многие полагают, что местом действия новой игры станет именно Vice City – вымышленный город, прототипом которого является Майами.

Открытый мир


Но не стоит полагать, что всё ограничится только одним городом. Ведь разработчики из Rockstar – это те люди, которые сделают всё возможное для того, чтобы превзойти даже собственные ожидания. Можно почти со 100%-ной уверенностью заявить, что открытый мир в шестой части будет гораздо больше, чем в любой ранее вышедшей игре. Очевидно, игроков ожидает огромная территория, которая по размерам будет значительно превосходить Лос-Сантос – город, в котором разворачивались события пятой части. Не исключено, что здесь будет сразу несколько городов, площадь каждого из которых может соответствовать размерам Лос-Сантоса. И, конечно, поездить на транспорте или походить пешком можно будет не только по «каменным джунглям», но и по дикой природе. Если события будут действительно происходить в солнечном Вайс-Сити, то геймеров ожидает самая настоящая тропическая местность.

Время действия


Большое значение для игроков имеет не только место действия игры, но и время действия. Вполне возможно, что события будут разворачиваться в наши дни. Однако разработчики могут их перенести и в прошлое, например, на несколько десятков лет назад. Собственно, нечто подобное уже происходило с Вайс-Сити в игре «GTA: ViceCityStories». Запуская эту игру, геймеры попадали прямиком в 80-е гг.
Если события шестой части будут перенесены на несколько лет назад, то вполне возможно, что игроки во время прохождения повстречают персонажей, которые уже хорошо им знакомы по предыдущим играм.

Вернуться назад
Просмотров: 1 352
Дата: 2-04-2020, 11:02

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: