Категория: Новости / GTA Online

Как начать ограбление Кайо-Перико в GTA Online, подробная инструкция


Фирма, производящая на свет игру GTA, повышает ставки. Впервые за 7 лет игроки, наконец, получат возможность выполнять миссии за границами Лос-Сантоса. Требуется перебраться на клочок суши Cayo Perico, чтобы совершить там ограбление. Здесь живёт богатейший торговец наркотиками, и именно его необходимо ограбить.

Что сделать в первую очередь?


Прежде всего необходимо посетить клуб в здании казино, Music Locke и встретиться там с Мигелем Мадрасо. Он расскажет что к чему. Лучше всего для совершения задуманной операции подходит старая русская субмарина. Именно об этом и сообщат игроку, задавая ему миссию. Как только закончится кат-сцена, нужно заглянуть в онлайн-магазин Warstock Cache & Carry и приобрести водный транспорт Kasatka. К слову, стоит эта «гроза морей» немало. При покупке придётся расстаться более чем с 2 000 000 долларов это за минимальную комплектацию. Игроку в качестве дополнительной бонусной опции доступна кастомизация:


Мигель Kosatka

Мигель Мадрасо и покупка подводного судна "Kosatka".



  • добавление флага,
  • перекрашивание,
  • использование ракет,
  • обустройство оружейной (для улучшения оружия),
  • установка сонара.

    С помощью последнего можно определять местоположение не только вражеских транспортных средств, но и сокровищ на морском дне. А ангар на субмарине даёт возможность располагать военный мини-вертолёт и батискаф. Разумеется, за все вышеперечисленные опции придётся немало заплатить. В общей сложности «полная комплектация» обойдётся почти в 10 000 000 долларов. Выполнять миссию по ограблению можно как самостоятельно, так и с друзьями. На подводном транспорте уже имеется экипаж. Как только субмарина будет куплена, на связь с главным героем выйдет Павел. Следует подобраться к символу подлодки в море для перехода к следующему шагу миссии.

    Подготовка


    Для осмотра острова и поиска файлов Мигеля необходимо сначала отправиться туда в качестве менеджера по туризму. Если верить плану, то лететь придётся вместе с Dr.Dre, однако он не захочет проводить своё время отдыха на этом острове. Когда игрок очутится на Cayo Perico, ему с субмарины будут передавать задания. Выполняя их, важно аккуратно обходить охранников и сторожевых животных, а также не светиться на камерах. Когда будет выполнена 1-я разведывательная миссия, можно возвращаться в город, чтобы там уже начать подготовку к настоящей операции: определить точку высадки и способ обхода, запастись оружием и даже назначить определённое время. Более детально с разведкой острова вы мжете ознакомиться в нешей специальной статье - здесь.

    Многократное выполнение


    Разработчики утверждают, что Кайо-Перико можно будет грабить многократно. Причём всякий раз одному и тому же игроку будет попадаться что-то новое.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 664
    Дата: 4-01-2021, 18:11

    Наша группа В Контакте - GTA Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: