Категория: Новости / GTA Online

Карта сундуков с сокровищами в GTA Online на острове Кайо-Перико – Кладоискатель


В честь Нового года игроки получили от разработчиков множество подарков в виде скидок и иных бонусов. Помимо этого, в игру были внедрены коллекционные предметы – сундуки с сокровищами. Игроку нужно быть очень внимательным, чтобы ненароком не упустить из виду сундуки, в которых лежат очень ценные предметы. Искать скрытые тайники целесообразно лишь на новом острове Кайо-Перико.

Примечательно, что в самые первые 7 дней наступившего года геймерам обещают большие скидки и прочие приятные бонусы. Остров Cayo Perico уже давно облюбовали контрабандисты, и сейчас здесь хранятся несметные сокровища. Многие из тех, кто посещает этот клочок земли, сообщают о том, что они смогли найти здесь драгоценные вещи. Сундуки, наполненные золотом, хранятся и на побережье, и на морском дне.


Карта с сундуками на Cayo Perico

Расположение всех возможных точек где может появиться сундук с кладом.



Обнаружение тайников возможно при выполнении разведывательных миссий для ограбления. Поэтому обязательно следует попытаться разыскать по одному тайнику на суше и в море при проведении разведки, поскольку эти контейнеры непременно будут заполнены сокровищами. Тот, кто проявит решительность и упорность и к 6 января обнаружит пять скрытых тайников, получит вознаграждение – 100 000 долларов GTA, что можно считать отличным подарком к православному Рождеству. При этом за открытие каждого сундука игрок будет получать награду – $15,000 и 1000 RP за каждый.



В этом видео показано, где найти ежедневные сундуки с сокровищами, спрятанные на Кайо-Перико - на суше и под водой - добавленные в новом обновлении GTA Online «Ограбление Кайо-Перико»




Как же именно будет протекать этот долгий, но, несомненно, очень увлекательный процесс поиска сокровищ? О том, что где-то рядом расположен сундук, игрок сможет понять по характерному звуку: если слышится мелодичный звон, значит нужно внимательнее осматривать территорию. В течение дня можно найти только два сундука: один на берегу, и другой – под водой. Имеется карта, на которой показано местоположение 9-ти тайников, они равномерно рассосредоточены вдоль береговой линии; и по всей видимости, больше на острове пока нет.

Вернуться назад
Просмотров: 3 219
Дата: 2-01-2021, 17:28

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: