Категория: Новости / GTA Online

GTA Online - новые задания от Джеральда, летнее обновление 2020 и утечки от Rockstar Games


Как мы и обещали в предыдущей новости, сегодня мы поговорим о следующем крупном обновлении для GTA Online, ибо за последнее время накопилось довольно много новой информации. Не ужели Rockstar намекнули на тематику летнего апдейта, правда ли, что Джеральд готовит для нас еще несколько новых миссий и что там вообще с датой выхода DLC? Обсудим всё по порядку.

Первое и наверно самое интересное это небольшая утечка от Rockstar связанная с тематикой летнего апдейта. Дело в том, что если мы зайдем на официальный сайт и откроем статью о последней бонусной недели то первое, что здесь написано звучит следующим образом:


Говорят, что чёрный рынок Лос-Сантоса ждет серьёзный кризис.



В добавок к этому в игре Джеральд отправлял нам примерно такое-же сообщение, в котором говорится, что грядёт кризис и нужно успеть сорвать банк пока он не начался. Конечно 100% не понятно какая именно тематика будет у обновления, но с чёрным рынком должны произойти серьёзные перемены и вполне возможно вокруг этого самого кризиса и будет крутиться тематики летнего DLC. На очереди у нас еще несколько новых миссий от Джеральда под названием "на покой". Пользователь сайта GTAForums задал вопрос:



Вопрос пользователя GTAForums.



Просто интересно, у новых миссий Джеральда есть какой-то конкретный порядок прохождения и сюжет? Либо это просто 6 отдельных миссий.



Ответ Tez2.



Ответ датамайнера Tez2:
Что ты имеешь в виду? Есть в этих заданиях какой-то прогресс или что-то вроде этого? Нет это полностью отдельные друг от друга миссии, вы можете запустить любую понравившуюся из меню. Кроме того должно было быть еще две миссии, но похоже что Rockstar держат их заблокированными, если только мы не получим оставшиеся две в будущем.






Затем через некоторое время инсайдер дополнил свою точку зрения:
Похоже на то, что на следующей неделе мы получим еще две миссии от Джеральда. Не принимайте мои слова за 100% правду, но по крайней мере это то, что я вижу в файлах игры. Кроме того совпадения мы получили новые миссии от Джеральда в то же время, что и миссии конфискации от Симона в прошлом году. Задания от Симона были выпущены в четвертый четверг апреля 2019 года, то же самое произошло и в этом году, но уже с миссиями Джеральда.


Всё сходится, в прошлом году задания Симона выходили по несколько штук раз в неделю, теперь похоже на то, что и с Джеральдом произойдет то же самое. Если Tez2 всё правильно увидел в файлах GTA 5, то еще две миссии "На покой" мы с вами увидим.



TezFunz про контент летнего обновления.



Что касается нового контента в летнем апдейте, то вот, что TezFunz думает по этому поводу:
Мы должны ожидать новых аркадных игр с будущими обновлениями. Я бы хотел Видеть новые возможности с игровым автоматом гадалки Мадам Назар, было бы не плохо если бы в этом автомате мы могли получить гарантированный шанс на золото или картины, поскольку содержимое хранилища ограбления казино взаимодействует с Мадам Назар.


На самом деле мы уже слышали в интервью с одним из разработчиков компании Rockstar Games, что они с радостью готовы продолжать добавлять в GTA Online новые аркадные автоматы.





Пользователь GTA Forums:
В миссиях от Джеральда нет новых кат-сцен?






Tez2:
Из за кат-сцен такие миссии ограничиваются только новыми обновлениями, не говоря уже о том, что текущая пандемия затрудняет делать запись захвата движения для новых DLC.






Затем к обсуждению присоединился еще один пользователь, написав следующее:
Я думаю, что мы что-то упустили. Даже самые маленькие студии звукозаписи скорее всего полностью закрыты из-за карантина, по этому я предполагаю, что что-то вроде вступительного ролика, звук когда камера просто движется по комнате не может быть записана. Тогда получается, что если к следующему обновлению есть нечто больше чем просто миссии, то это будет не реально записать в условиях пандемии.






Tez2:
Да это проблема, один из способов это закончить код, реквизит, дизайн транспортных средств и так далее, пропустить кат-сцены, которые придется закончить позже в мае или июне.


Вот такая нелегкая ситуация сейчас в разработке кат-сцен и звука для будущего DLC. В связи с коронавирусом все студии закрыты и возможность закончить обновление у разработчиков нет. Как сказал TezFunz, единственный вариант это сделать всё помимо кат-сцен и специальных звуков, а когда ситуация в стране утихнет закончить всё до конца.


Дата выхода DLC 2020.


Наверняка вам интересно, что там с датой выхода летнего обновления, в прошлых новостях мы говорили, что пока в списке машин для подиума не закончится транспорт, обновления ни будет. На прошлой неделе в списке было всего 8 автомобилей, теперь же разработчики добавили туда еще одну машину вследствие чего обновление не выйдет раньше конца июня и это в лучшем случае. Ждать еще долго, но уже пора принять тот факт, что за год разработчики будут выпускать только два DLC, одно летом другое зимой.

Вернуться назад
Просмотров: 310
Опубликовал: GTAMAX
28-04-2020, 07:08

Наша группа В Контакте - Red Dead Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent