Категория: Новости / GTA Online

GTA Online - обновление 2020, новые миссии от Джеральда, перенос DLC и другое.


Сегодня мы расскажем вам о самых интересных утечкам следующего крупного обновления для GTA Online. Готовится ли оно к выпуску в ближайшее время, какие новые задания появятся в игре и что нам стоит ждать от тематики DLC.

Первым делом обсудим информацию от датомайнера Rollschuh2282б, который заявил, что в скором времени мы получим новые миссии от Джеральда, а может быть еще и от Рона. Если они на том же уровне, что задания Симона и Мартина по конфискации, то в этих миссиях мы сможем увидеть транспорт из DLC и более продвинутые задачи.



Сообщение от Rollschuh2282.



Как вы понимаете скорее всего это будет входить не в новый крупный апдейт, а выйдет до него в ближайшее время. Так же как это было с миссиями конфискации Симона и Мартина в прошлом году. В капельной подачи четко мы этих миссий не видим, но Rockstar Games могут их активировать в любой момент. По этому поводу кстати один из пользователей GTAForums задал вопрос датамайнеру:

Разве это не из-за иконок G/R в файлах игры, только если под G обозначается Gerry McReary, который наконец таки вышел из тюрьмы.


Ответ Rollschuh2282:
Нет я постил строки из кода american.rpf, а там упоминался Джеральд.


По этому вполне вероятно в ближайшее время Rockstar разблокируют для нас новые небольшие миссии от Джеральда и возможно еще от Рона. Не много ранее мы уже обсуждали теорию датамайнера TezzFan2 касательно гоночного обновления с новыми болидами, трассами и редактором для них. Так вот, ни много покопавшись нашли еще не много хоть и старой, но интересной информации на эту тему:



Сообщение от TezzFan2.



Я имел в виду, что Rockstar обновят уже имеющийся редактор гонок, а не станут делать совершенно новый, им нужно просто элементарно добавить новую категорию для создания гонок на болидах. Из того, что я проверил нет законного способа использовать автомобили формулы 1 в редакторе, что довольно странно. Некоторые объекты такие как на настоящих трассах гонках на болидах оставлены только для разработчиков и я уверен в будущем обновлении они появятся и для нас. Если Rockstar Games планируют выпустить обновления в Апреле/Марте, то это 95% будет апдейт с гоночной тематикой.



Вся суть в том, что весенние обновления всегда представляли собой не большое DLC с новыми гонками и изменениями в редакторе. Но этой весной апдейт скорее всего ждать не стоит ибо из-за пандемии всё переносится на неопределенный срок. Буквально на днях TezzFan2
высказался на эту тему следующим образом:





Будущее обновление не выйдет в ближайшее время, скорее всего DLC для Red Dead Online выйдет даже раньше чем для GTA Online.




Сообщение от Rockstar.



Информация не из приятных, но из слов самих же Rockstar мы знаем, что в 2020 выйдет несколько обновлений это как минимум два. Одно точно стоит ждать в середине лета, а другое на новогодние праздники в декабре. Плюс ко всему один из работников компании сообщил, что они с большим желанием хотят развивать тематику игровых автоматов дальше. В игре на данный момент просто куча разнообразных аркад, но разработчики вполне могут добавить еще так как им вся эта тема заходит.

Помимо всего прочего начал набирать хайп слив от совершенно неизвестного якобы инсайдера. Многие обсуждают его слова, прислушиваются, но мы уверены что это полнейший фейк и вот его слова:



Пост от неизвестного инсайдера.



Следующее обновление запланировано на июль 2020, но может перенесено на август в связи с коронавирусом. DLC будет нацелено на бизнес элитной проституции и то самое высокое здание в Los Santos наконец таки достоят. Будет доступна новая радиостанция, два новых оружия среди которых дилдо и новый пистолет, 1 новых транспортных средств и противоборства «Cops N Crooks». Финальным же обновлением для GTA Online станет декабрьское DLC где мы увидим новое ограбление.

Вернуться назад
Просмотров: 9 474
Дата: 14-04-2020, 09:26

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: