Как побеждать Oppressor Mk II в GTA Online


Многие игроки в ГТА Онлайн со слезами ностальгии вспоминают времена, когда их терроризировали огромные истребители Гидра и Лэйзер, неповоротливые Рино и обыкновенные реактивные мотоциклы Opresspr, управлять которыми было довольно сложно и горе-социопаты разбивались на них об стены и столбы. Год назад в сессии ГТА пришел улучшенный, оснащенный ракетами, реактивный мотоцикл Oppressor Mk 2, который по сей день занимает первое место по ненависти среди игроков, особенно среди бедных, не преследуемых только ленивым, фанатов ящичков в офисах. Разработчики из Rockstar действительно отличаются от остальных какой-то звериной ненавистью к своим фанатам, иначе чем объяснить то упорство, с которым они добавляют столько футуристичной, бесполезной техники, единственное предназначение которой - истреблять сессии. А ведь все начиналось со старых добрых гангстерских разборок…

Но как говорил Квай Гон Джинн: «Всегда найдется рыба побольше», и в GTA Online это правило также работает. Недалёких фанатов Рокет-байков всегда можно победить хитростью и умелым использованием менее крутой техники. В этой статье собрано несколько действенных способов противостоять наглой школоте.

Укрытия


Для рядовых пехотинцев, которые не имеют еще особо сильной техники Опрессор может показаться непобедимым кошмаром, но все же даже новички с базовым комплектом снаряжения смогут заставить игрока-социопата покинуть удобное сидение Опрессора и вступить в бой на земле, где, и как правило, даже новичок с пистолетом сможет им навалять.
Вся суть действий проста. Встаем на закрытую площадку, многоэтажную парковку, туннель или под причал. С высоты «Опарыш» не сможет выстрелить по вам, поэтому ему придется должным образом снизить высоту и затормозить. В этот момент, сидящий в укрытии игрок стреляет со всех орудий по байкеру и убивает его. В автомобильные тоннеле, как, например, рядом с военной базой также поместиться и танк, поэтому можно загнать его внутрь и прямой наводкой уничтожить байкера. Также можно вести подавляющий огонь из минигана. Версию с бесконечным боезапасом можно взять в комплекте с баллистической броней. Не лишним будет заминировать вход в тоннель, чтобы предотвратить возможность тарана.

Вертолеты


Вертолет «Savage» в частности. У него есть милая функция разрывных патронов на пулемёте. Одно попадание и пилот летательного аппарата, нетрадиционной ориентации погибает и теряет свой летательный аппарат. Лучше всего, конечно же, будет попрактиковаться в использовании этого оружия, чтобы вести прицельную стрельбу.
Функция разрывных патронов есть и на истребителях Hydra с Lazer, которые тоже можно использовать, но есть ещё одна хитрость именно для вертолёта. Надо находиться на одной линии с пациентом, и слегка наклонить корпус вертолёта. Тогда все ракеты противника будут лететь ниже нашего Ми-24, что вызовет огромную волну негодования и наверняка вгонит противника в прострацию, так что победа над ним будет его не только физическая, но и психологическая.

Террорбайт и ПКП


Эти два грузовика обладают просто огромной броней, и вполне неплохими пушками внутри. Террорбайт обладает ракетной батареей, которая хоть и жутко кривая, все же может подбить пикирующего байкера, а ПКП с двумя комрадами внутри, может вести прицельный огонь по байку и сбить его, ну или, в крайнем случае, дотянуть до укрытия, а там уже см. пункт 1.

Закидывание мясом


Русскоязычное сообщество ГТА довольно лояльно относится к своим, поэтому если в сессии есть 3-4, а то и больше наших соотечественников, можно попросить их о помощи, а так как Опрессоры вызывают отвращение у 98% игроков, они будут не против устроить сафари на представителя этого вида.
Если грамотно действовать в команде, то можно будет запинать Рокет-байкера толпой. Желательно чтобы один человек сидел в укрытии в танке (хотя бы обычном, с военной базы) в тоннеле, чтобы поддержать своих в случае чего, или отвлечь на себя байк.
Двое персонажей в джипе с пулемётом (Инсургент-пикап – идеальный вариант), должны носиться внизу и нещадно давить Рокет-байкера на земле, когда его уже сбили, и не давать ему снова сесть в свою шайтан-машину. Ну и один человек должен в воздухе сбивать клиента. Желательно на таком же Опрессоре, но сойдет и Гидра или Лэйзер.

Истощение


К счастью ракеты, у байка не бесконечные. Их около 20 штук, поэтому, когда ракеты кончились товарищ социопат, должен будет перезарядиться, вот тут его можно и подловить. Если он полетит к Террорбайту, то заминируйте площадку вокруг, или протараньте его, до того, как он взлетит. Идеальным транспортом будет «Nightshark», так как он бесплатный, бронированный и быстрый.


Способы очень дорогостоящие, трудновыполнимые или неэффективные без должной удачи


  • Счастливый обладатель офиса, транспортного склада и боевого Ruiner, может запустить миссию шефа на этой машинке и начать унижать школьника на байке. Ruiner для задания более бронирован, с бесконечным боезапасом и даже не поддается авто-наведению, а также после уничтожения сразу появляется новенький Ruiner. Как итог - 20 минут на вымещение всего своего зла на байкере. За 20 минут, при наличии прямых клешней, можно ввести школьника в прострацию, и он выйдет из игры. Победа!

  • Если вы очень везучий человек, и у вас есть радиоуправляемы «RC Bandito», то можно взять управление на машинку в разгар боя и спрятаться в кустах. Ваш персонаж исчезнет, а машинка не отражается на карте. Как итог Рокет-байкер придет в недоумение (хотя те, кто творит беспредел на байках, ума не имеют) и либо ретируется, либо (если вы совсем везучий) приземлиться, чтобы поискать вас. В этот момент идем на сближение и самоуничтожаемся вблизи байкера. Заходить надо со спины, чтобы авто-наводка не спалила.

  • . Метод Ивана Кожедуба. Берём конвертоплан «Avanger» и переходим в режим самолёта. Эта птичка может выдержать много попаданий, поэтому это идеально против залпов Опрессора. Было бы также неплохо овладеть техникой уклонения от ракет, и поставить кое-какие ИК-ловушки. Пропеллеры на конвертоплане до неприличия огромные, поэтому заставить оппонента закосплеить Молли Шульц на этой технике проще всего. Лети прямо на врага, корректируя курс в соответствии с его движениями, и тараним байк. Для большей площади урона можно даже выпустить шасси, мелочь, а байкеру будет неприятно.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 7 251
    Дата: 17-12-2019, 15:14

    Наша группа В Контакте - GTA Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Категори игр