Категория: Новости / GTA Online

Летнее обновление 2021 в GTA Online, разбор официальной новости


Недавно Rockstar Games выкатили много новой информации касательно будущих обновлениях в GTA Online и Red Dead Online. Сильно затягивать новость не будет, а кратко и детально разберём, что нас ждёт.

Летнее обновление 2021:


Для начала нас будут постепенно кормить новыми треками и картами. В GTA Online 27 мая станет доступно 8 новых каскадёрских гонок. Разработчики пишут, что новые трассы заставят игроков изрядно попотеть, но как мы уже знаем, это не больше чем обычная игра слов для привлечения внимания. Вскоре после этого, а это значит через неделю, нам разблокируют 7 новых арен для режима "Дедлайн".

Если каскадёрских гонок в игре уже с избытком, то вот для режима "дедлайн" единицы. Далее ещё через одну неделю будут добавлены новые карты для режима "Выживание". Режим не только увлекательный, но и немного выгодный, напоминаем, что перед выходом крупного обновления все новые режимы будут с удвоенными или даже утроенными выплатами. Так что, как уверяют сами разработчики, подкопить немного деньжат перед DLC вы сможете.

Теперь давайте поговорим о самом обновлении, которое стоит ожидать в летние месяцы этого года, в него войдут не просто новые материалы и усовершенствования игрового процесса, но и некоторые улучшения предложенные сообществом фанатов игры. Если говорить коротко, то добавят много новых патчей с исправлением багов и улучшения наподобие того, которое предложил фанат в марте 2021 года, что бы ускорить загрузку GTA Online.

На улицах Лос-Сантоса скоро наступит настоящее раздолье для автомобильных энтузиастов: те, кто любит проводить время в мастерской, теперь смогут собираться и хвастаться друг перед другом новыми модификациями, не опасаясь вмешательства полиции и всяких хулиганов. В игре появятся автоклубы и новые гонки, а спрос на угнанные машины подскочит до небес.


Насчёт мастерской загадывать не стоит, Rockstar ни слова не написали, будет это новая мастерская или добавят кучу нового тюнинга в старую. Появление автоклубов больше похоже на уличные гаражи, где мы будем прокачивать свой транспорт, что бы участвовать в гонках, а спрос на угнанные машины позволит нам, в этих же автоклубах разбирать автомобили. Механика геймплея имеет сходство с транспортным складом, но более детально их сравнить мы сможем только после выхода обновления.

Будьте готовы, что баранку придется крутить точно и быстро: банды будут выискивать машины из списка заявленных целей, бросать друг другу вызовы в гоночных состязаниях нового типа и участвовать в многоэтапных ограблениях, где вашим главным оружием станет с умом прокачанный транспорт для отхода. Ждать осталось недолго: лето уже скоро.


Поиск машины из заявленных целей смахивает на фильм "Угнать за 60 секунд" где у них был список нужного транспорта, а вот гоночные состязания нового вида это уже интрига. Первое, что нам пришло в голову это гонка импровизация, но повторяться не в стиле Rockstar, так что новый режим гонок нам точно обеспечен. Насчёт участия в многоэтапных ограблениях где нужно грамотно прокачать свой автомобиль, это смахивает на ограбление по Итальянски, где много этапов включая подготовку к ограблению и варианты скрытности от копов в зависимости от выбранного и прокаченного транспорта. Либо юркий MINI Cooper или тяжелый броневик, но завышать ожидания не будем, возможно будет просто парочка настроек подвески и двигателя, обновление всё-таки летнее и не такое масштабное как зимние DLC.

Дата выхода:


Точной даты выхода к сожалению нет, в официальной новости указано, что выход запланирован на лето этого года, а лето в Америке идёт с июля по сентябрь. Учитывая, что машин из списка добавляемых на подиум казино хватит до 17 июня, можно предположить, что в конце мая этот список продлят.


Karin в GTA Online

Автомобиль Karin в GTA Online.



Так же нам представили всего один скриншот нового транспорта. Судя по значку "Karin" это прототип Toyota, а глядя на задние фонари и форму кузова в целом, прослеживается сходство с Toyota celica 1995 года. Каких-то новых элементов тюнинга кроме заднего бампера и раскраски мы не увидели, спойлер, диски и расширители арок в игре уже есть. Судя по скриншоту машина выезжает из гаража раскрашенного в тёмных тонах. Здесь гадать вообще бессмысленно это может быть и старый выезд из офисного гаража, а вообще как заметили многие фанаты, всё это обновление очень похоже на долгожданных стритрейсеров.

Вернуться назад
Просмотров: 10 893
Дата: 25-05-2021, 23:03

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: