Категория: Новости / GTA Online

Есть ли кроссплатформа в Red Dead Online


Red Dead Online, которая недавно вышла в качестве отдельной игры, продаётся с огромной скидкой аж в 75%. Поэтому многие торопятся её приобрести. Так, сейчас её цена составляет всего 5 долларов, но вскоре увеличится до 20. Увеличение цены в 4 раза запланировано на 15 февраля. Фирма-разработчик Rockstar ранее уже заявила, что тем, кто купит RedDeadOnline, будет предоставлен доступ ко всему многопользовательскому контенту и будущим обновлениям. Кроме того, в RDO уже есть обновление, которое расширяет роль охотника за головами. Игроков ждут новые преступники (не обойдётся без легендарных), вооружение, одежда и, конечно, навыки.

Есть ли Кроссплатформенность в Red Dead Online:


Довольно часто от игроков можно слышать вопрос: «Является ли Red Dead Online кроссплатформенной игрой?». И ответ здесь может быть только один. К сожалению, он отрицательный. Никакой кроссплатформы в этой игре нет. Если один геймер играет на компьютере, а другой, скажем, на Play Station, то совместную игру устроить, увы, не получится. Но стоит заметить, что если один игрок приобрёл игру в Steam и играет на ПК, а его друг, например, купил игру в EpicStore, то без проблем можно играть вместе.


То же самое касается и «консольщиков», которые используют для игры приставки разных поколений. Например, совместная игра вполне возможна в случае, если один играет на Play Station 4, а другой – на PlayStation 5. И, кстати, стоит сказать, что отдельных версий RedDeadOnline для консолей самого нового поколения пока не выпущено. Для счастливых обладателей Пятой Плейстейшен и нового Икс-Бокса игра доступна в режиме обратной совместимости. Как следствие, из этого вытекает множество проблем. Например, больше пресловутых 30 fps выдавить никак не получится, даже если приставка будет подключена к FullHD телевизору. Зато перенос главного героя со старых консолей на новые происходит без проблем. Однако стоит помнить о том, что перенести персонажа с ПК на консоль не получится. Придётся всё начинать сначала.


Вероятнее всего, кроссплатформы в Red Dead Online игроки так и не дождутся. Ведь представители Sony высказались категорически против совместной игры с разных устройств. Как утверждает глава европейского отдела японской корпорации, фирма желает обеспечить защиту своим пользователям, особенно детям. Примечательно, что даже Nintendo, которая славится жёсткостью своей модерации, быстро согласилась сотрудничать с Microsoft.

Вернуться назад
Просмотров: 5 517
Дата: 26-12-2020, 19:35

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: