Категория: Новости / GTA Online

Официально, в GTA Online появится новый остров - расширение карты





Почти ни кто не воспринимал всерьёз, но это правда. Разработчики добавят новый остров[u][/u] в GTA Online вместе с зимним обновлением уже в этом декабре. Вы спросите почему такие громкие заявления, а всё дело в том, что разработчики выложили пост в своём twitter аккаунте с одним маленьким, но очень интересным роликом.


Карта нового острова GTA Online

Смотровая вышка и карта нового острова в GTA Online.



Сейчас быстро, но максимально информативно расскажем о каждом кадре этого мини тизера. Первым делом запускается хакерская программа где на испанском языке написано "досье блондинки" и идёт загрузка. Далее мы видим смотровую вышку расположенную на новом острове. С права в интерфейсе программы можно заметить карту этого самого острова и именно так будет выглядеть новая локация в обновлении. Судить о том каких она размеров смысла на данный, момент нет так как качество в этом ролике оставляет желать лучшего. Даже если территория не большая — это полноценный новый остров, разве этого мало?!



Сельскохозяйственные поля и тот самый особняк, который придётся ограбить.



Затем разработчики на долю секунды демонстрируют один огромный особняк, скорее всего это не просто обычное здание, с ним можно будет взаимодействовать. Ограбить, что скорее всего так и будет либо купить для себя, здесь и бассейны и пальмы в общем полный фарш. Еще через мгновение можно заметить поля на которых, что-то выращивают, опять же это всё находится на территории острова. На следующем и заключительном кадре мы снова отправляемся в Лос-Сантос, где нам показывают труп "John Doe" (это общее имя для неизвестных или анонимных мужчин, часто используемое для неопознанных трупов.) на пляже Веспуччи-Бич, сегодня в предыдущей новости мы об этом писали. Так же присутствует надпись:

"Последний визуальный контакт был в международном аэропорту Лос-Сантос, является партнёром блондинки"




Неопознанный труп на пляже.



На этом всё, далее тизер заканчивается и ничего интересного больше нет. Из всего найденного в тизере, складывается вопрос, кто такая блондинка? Если учитывать тот факт, что казино связанно с DLC ибо там совсем недавно начался ремонт, нам кажется ответ очевиден — Агата Бейкер. Это лично наше мнение, не стоит воспринимать его как 100% правду, но если так порассуждать то других вариантов как бы и нет. Рокстар прекрасно дали понять, что это действительно будет самое крупное обновление в истории игры. Мы увидели часть нового острова, а так же его полноценную карту. Ждём декабря и новых новостей на нашем сайте.

Вернуться назад
Просмотров: 171
Опубликовал: GTAMAX
20-11-2020, 11:24

Наша группа В Контакте - Red Dead Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent