Категория: Новости / GTA Online

Что случилось с GTA Online, почему не заходит в игру и с чем связанны многочисленные ошибки


Сегодня поговорим о нынешней ситуации в GTA Online, что происходит с серверами, почему игроки не могут нормально поиграть и от куда в мультиплеере так много новичков.

Изначально у Rockstar и Epic Games были благие намерения по раздаче бесплатной версии GTA 5, но подобная акция породила массу проблем для обеих компаний. Начался самый настоящий хаус, как только запустилась раздача GTA 5 сначала под напором миллионов игроков обрушилась платформа Epic Games, а уже потом и многочисленные службы самой Rockstar Games. Вы спросите о каких проблемах идёт речь? Начнем с того, что у многих игроков попросту не получалось добавить GTA 5 в свою библиотеку EGS, а если и получалось то, скачать они её не могли, либо скачивали на очень низких скоростях.



Мониторинг серверов GTA Online и Red Dead Online. На скриншоте видно, что сервера не доступны.



У Рокстар всё печальнее в этом плане. Rockstar Games Launcher отказывался нормально работать, постоянно терял доступ к сети, а в GTA Online и вовсе не возможно было практически играть из-за бесконечных загрузок, вылетов и прочих проблем. Несколько раз за последние дни разработчики сообщали о проблемах, о том, что активно над ними работают, что причиной всему этому высокий онлайн и даже писали, что все проблемы уже решены, но на самом деле ничего не изменилось. Сервера онлайн режима по несколько раз отключались в день, начиная с самого момента старта раздачи бесплатной копии игры.



График отзывов GTA 5 в Steam.



Каждый день игроки испытывают проблемы с мультиплеером, вследствие чего оценки GTA 5 в Steam стремительно продолжают падать. Негативные отзывы уже перевалили за 2000 тысячи, что честно говоря не удивительно. Помимо всего прочего, в игре появилось просто куча читеров и вот, что написали честные игроки по этому поводу на одном из форумов:

Станет ли GTAO снова нормальной? В каждой сессии по 2-3 читера и я устал от этого, я не могу совершать продажи накопленных мною товаров. Игра бесплатная по этому в нее продолжает играть много читеров. Им нечего терять, что очень плохо, я боюсь продавать что-либо по скольку они только и делают, что взрывают всё подряд думая, что это весело.


Нарушители мешают обычным рядовым игрокам спамом одинаковых объектов например самолетов или же отбирают у пользователя возможность управлять персонажем, вынуждая их совершать самоубийство в игре. Кроме всего прочего в игре появились сотни тысяч новых игроков с низкими уровнями. В принципе ничего страшного в этом нет пусть играют и развиваются, правда из-за наплыва читеров в мультиплеер у новичков может сложиться плохое впечатление об игре и они её забросят. Конечно же это их дело, лично нам вся эта ситуация напоминает дни запуска онлайн режима еще в 2013 году, где были постоянные ошибки серверов, кики из сессии, куча игроков с низкими уровнями и всё в этом роде.


Спавн объектов

Спавн различных объектов в GTA Online, наглядный пример.



Подытожив можем сказать, что мы прекрасно понимаем ваше недовольство, но придётся немного подождать, совсем скоро, а именно 21 мая раздача GTA 5 в EGS окончательно закончится. Мультиплеер перестанет пополняться новыми игроками, сервера перестанут перегружаться, а уже со временем всех читеров с бесплатным софтом забанят и всё вернётся на свои места.

Вернуться назад
Просмотров: 857
Опубликовал: GTAMAX
20-05-2020, 19:33

Наша группа В Контакте - Red Dead Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent