Категория: Новости / GTA Online

GTA Online: Известна дата выхода летнего обновления 2021 и первого трейлера


Июль уже в самом разгаре и наконец-то полностью закончился весь контент прошлого обновления, сегодня в игру добавили 7 новых выживаний, но речь пойдёт совсем не об этом. Что там слышно о летнем апдейте? Когда оно выйдет и что говорят инсайдеры на этот счёт?

Во-первых, хотим сообщить вам, что бонусная неделя, которая началась вчера продлится до вторника 20 июля. Как заявляет инсайдер TezFunz2 уже через две недели выйдет новое обновление, на что ему сразу задали вопрос в его Twitter аккаунте: ты хочешь сказать, что DLC выйдет во вторник 20 июля? На что он ответил: Да, новое обновление выходит во вторник. Если бы это была обычная неделя скидок и бонусов она закончилась бы в следующий четверг, но ни как не во вторник. Так же интересно, почему Rockstar Games так рано разблокировали новый режим выживания.


Пост с форума GTA Forums

Свежая находка в файлах игры.



Далее переходим к свежим находкам касательных нового DLC. Недавно TezFunz2 заметил в файлах игры две новые переменные:
  • ctscf 0 - 9, Cutsoene Float
  • ctscv 0 - 9, Cutsoene Vector

    Они связаны с "ctsc" переменные используемые в качестве триггера для кат сцен разного типа. Для каждой из этих двух переменных существует 10 значений, я не уверен для чего созданы переменные значения кат сцен "Float" возможно для того, что бы несколько роликов разыгрывались в нескольких местах или одна кат сцена в нескольких местах. В любом случае эти векторы предполагают, что у нас будет несколько точек запуска для кат сцен. Это скорее всего связанно с миссиями по ограблению состоящими из нескольких частей. Это так же предполагает, что эти миссии будут функционировать во многом как контактные миссии, которые в принципе мы и ожидали.


    Проще говоря в файлах обновления нашли строчки запуска 20-ти новых кат сцен, 10 из них одного типа, 10 другого. Чем они будут отличаться на данный момент не совсем понятно, можете пообщаться на эту тему в комментариях на нашем сайте, которые мы обязательно прочтём. Как считаем сам инсайдер, эти кат сцены скорее всего будут связаны с новыми многоэтапными ограблениями, которые будут работать и во многом схожи как обычные миссии в обычной сессии. Поживём увидеть, и узнаем что всё это значит, хорошо, что в файлах игры находят отсылки к летнему DLC, чем ближе мы будем к апдейту тем больше информации будут сливать инсайдеры.


    Летнее обновление GTA Online

    Новый скриншот грядущего обновления в GTA Online.



    Один пользователь на сайте GTA Forums написал, что он ждёт больше миссий от Симона. На что Tez2 ответил, что по его мнению в обновлении появится абсолютно новый персонаж и соответственно его контактный номер телефона в вашем смартфоне. Это говорит о том, что обновление будет как минимум крупнее чем летние DLC в прошлом году. Как вы наверняка помните, в прошлый раз ни каких новых контактов не появилось, нам просто добавили миссии для яхты и кучу нового транспорта. В этот раз всё будет куда масштабнее. Конечно полноценной новой локации как остров Кайо-Перико точно не появится.

    Ну и напоследок самое интересное, в одной из предыдущей новости мы уже писали, что датамайнер WildBrick142 нашёл в файлах игры упоминание двух новых классов машин:
  • Картинг
  • Автоклуб


    WildBrick142 его сообщение

    Пост WildBrick142 из его Twitter аккаунта, в котором говорится о двух новых классах машины.


    С картингом в принципе всё понятно, а вот с автоклубом не совсем. Один пользователь задал, что это за класс "Car Club"? На что уже сам Tez2 ответил: Я думаю, что это просто класс, который будет содержать новые тюнингованные машины. Кроме того это просто кодовое имя, официальное название скорее всего будет "тюнеры" или что-то в этом духе. Вся категория вероятно позволит участвовать в гонках эксклюзивных для тюнеров. Было бы глупо добавлять тюнингованные машины в классы суперкаров или спорткары, а затем проводить новые гонки с этими классами, которые так же содержат обычные автомобили.

    То есть получается может быть куда проще чем мы думаем, название "автоклуб" всего лишь кодовое и на релизе может переименоваться в какое-либо другое. Туда будет входить ряд тюнингованного транспорта, вполне возможно и та Toyota Celica, которую нам показали на первом официальном скриншоте.

  • Дата выхода DLC: вторник 20 Июля
  • Дата выхода трейлера: четверг 15 Июля

  • Вернуться назад
    Просмотров: 1 829
    Дата: 9-07-2021, 18:32

    Наша группа В Контакте - GTA Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: