Категория: Grand Theft Auto Статьи / GTA 5

Как создать свою личную банду в GTA 5 Online


Тех, кто еще не пробовал себя в качестве геймера в проекте Grand Theft Auto V Online, ожидает масса сюрпризов от разработчиков. О некоторых из них, таких как, что потребуется для того, чтобы создать свою бандитскую группировку, нужно поговорить отдельно. Эта миссия не обязательна по прохождению, но считается одной из самых интересных и сложных. Все участники проекта могут сколотить свою собственную банду из таких же геймеров как они сами.

Общие характеристики


В тематике проекта разработчики не смогли полноценно создать какие-то гильдии или кланы, как к примеру это возможно в жанрах фэнтези с использованием ММОР. Создание бандитских группировок возможно только в альтернативном варианте. Всем участникам при выполнении эпизодов и миссий начисляется солидное вознаграждение, что и делает такие усовершенствования весьма популярными. В дополнение, все участники, объединенные в группировку, могут помимо различных разбоев, просто наслаждаться коллективным отдыхом. Помимо выполнения заданий, участникам банды придется конфликтовать с другими бандами. Существует ряд миссий, где разработчики особенно щедро выделяют призовой фонд. В таких сюжетах также учитывается число участвующих и их навыки. Если подобрать себе грамотного напарника, можно за короткое время заработать вполне солидный капитал.

Как подобрать группу


Самым сложным в создании банды является выбор грамотного руководителя. Здесь требуется не просто участвовать в уличных разборках и личным примером вдохновлять других участников, но и владеть организаторскими и дипломатическими способностями. Это не единственная проблема, с которой придется столкнуться. Перед тем как создавать собственную банду требуется знать хотя бы следующее.
  • Банда из солдат. Эта разновидность группировки считается самой организованной и опасной. Лидер должен назначаться из тех, кто действительно имеет навыки организатора. Главным условием такой банды является беспрекословное подчинение главарю.
  • Звезды. Здесь все добиваются только одного: поднятие рейтинга для продвижения карьеры.
  • Мятежники. По своей сути, такая группировка больше напоминает сборище анархистов, где нет ни общих правил, ни каких-либо принципов.
  • Любители. Здесь все участники пришли в банду с одной целью: развлечься без соблюдения каких-либо правил.
  • Болтуны. Обычно члены этой группировки не спешат грабить или участвовать в разбоях. Главное найти новые жертвы, обладающих определенными средствами и «развести» их на деньги.

    Управление


    Самое сложное, это наладить взаимодействие с другими членами банды, поэтому главарю придется довольно значительное время уделить именно этой проблеме. Когда все будет относительно налажено, самым инициативным и исполнительным можно присваивать особый титул. Часть заданий организаторского характера можно разделить между другими участниками, это немного облегчит общую занятость. Банда должна расширять свое влияние и границы владения, если этого не делать, ее просто уничтожат другие группировки. Главарь должен регулировать отношения между всеми участниками банды, так как разборки один на один явление частое. Здесь главное не создать ситуацию, подрывающей репутацию главаря. Банда должна иметь название, девиз и эмблему. Между собой бандиты, для лучшей узнаваемости могут использовать определенный набор жестов.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 776
    Дата: 19-10-2020, 09:12

    Наша группа В Контакте - GTA Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Категори игр