Категория: Новости / GTA Online

Какой доход от игрового зала и обзор главного пульта в GTA Online


Сегодня предлагаем поговорить о доходе от игрового зала и главном пульте как ни как после выхода обновления «Ограбление Казино Diamond», появилось много вопросов их мы и разберем.

Доход от зала Рэртоигр.


Первым делом поговорим о доходности игрового зала, система здесь примерно такая же как и в ночном клубе, весь заработок происходит в фоновом режиме, ни каких ящиков или чего-либо прочего добывать, а потом продавать не придется. Для тех кто не знает как это, работает объясним. Для того что бы шёл заработок с зала Рэтроигр необходимо просто играть в GTA Online не важно где, хоть в гонках, хот в перестрелках, хоть в открытой сессии, главное играть в онлайн, а не в одиночную компанию. За один игровой день, а точнее за 48 минут реального времени зал приносит определенное количество денег, сумма зависит от игровых автоматов, которые вы докупили себе в зал. Если вы скупите все автоматы, то за один игровой день вы будите зарабатывать по 5000$ игровой валюты. Это не большие деньги, но не забывайте, что всё это происходит в фоновом режиме и вам ничего делать не нужно. Максимальное количество денег, которое вмещает сейф, составляет 50 000$, то есть это 10 игровых дней или 8 реальных часов.


Игровые автоматы

Игровые автоматы.



Обзор главного пульта.


Вопрос с доходом от игрового зала мы закончили, плавно переходим к обзору главного пульта. Что бы приобрести данную аппаратуру необходимо сесть за ноутбук, перейти во вкладку "Оборудование" и потратить целых 1 740 000$, это большие деньги, но куда лучше потратить их на главный пульт чем на покупку нового суперкара. Сев за главный пульт нам сразу же показаны все доступные нам способы заработка:

  • Ночной клуб
  • Торговля оружием
  • Склад кокаина
  • Лаборатория
  • Гидропонный цех
  • Печатная мастерская
  • Поддельные документы
  • Перевозка транспорта
  • Спец груз
  • Воздушные перевозки


    Главный пультр


    Главный пульт.



    На первый взгляд всё удобно, давно игроки ждали объединение всех своих бизнесов в одном месте, но всё же есть довольно серьёзные недочёты о которых мы и расскажем. Во-первых, довольно сильно раздражает тот момент, что если вы являетесь Боссом организации SecuroServ то вы не можете начать работу с предприятиями мотоклуба. Игра скажет, что вам нужно расформировать организацию, создать мотоклуб и только потом заново зайдя в главный пульт начать работу с предприятиями мотоклуба. Это довольно не удобно, занимает ни много времени. Было бы на много лучше если игра сама меняла вашу роль с Босса организации на президента мотоклуба.

    Следующая и наверно основная проблема данного устройства это миссии по продаже сырья. Если к примеру зайти во вкладку ночного клуба, нажать кнопку "Продать весь товар" и если бы мы были непосредственно в ночном клубе, то после нажатии этой кнопки мы бы заспавнились прямо у ночного клуба вместе с транспортом для продажи. В нашем же случае мы спавнимся рядом со своим игровым залом, а транспорт для продажи как был рядом с ночным клубом так и остался. Напоминаем, что миссии по продаже сырья ограничены по времени, по этому пока вы доберётесь до своего ночного клуба времени на всё остальное уже может оказаться мало.

    Абсолютно противоположная ситуация состоит с миссиями по добыче сырья, делать это через главный пульт одно удовольствие всё быстро и максимально удобно. В этом случае не важно где вы спавнитесь ведь в любом случае вам придется ехать куда-то далеко, красть фургон, грузовик или что-то в этом роде.

    Подытожив можем сказать, что добыча сырья через главный пульт это максимально удобная и полезная возможность, а вот продажа товара совсем неудобна.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 3 373
    Опубликовал: GTAMAX
    17-12-2019, 10:01

    Наша группа В Контакте - Red Dead Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent