Категория: Новости / GTA Online

Обновление «Ночная Жизнь» для GTA Онлайн: обзор на клубы


24 июля 2018 года в новом DLC добавили новый вид недвижимости – ночные клубы. Игроку предстоит купить один из ночных клубов Лос-Сантоса. Самый дешёвый (1 100 000 долларов) находится на Элизиан-Айленд, но его расположение не самое выгодное для заданий, хотя расположенная рядом база частной военной компании, где можно взять бесплатный «Баззард» компенсирует это. Клуб в Вайнвуде дорогой, но там тусуется довольно много игроков которые будут заходить в ваш клуб и платить деньги за вход. Вы можете выбрать для него освещение, дизайн, гоу-гоу дэнсеров и возможность пускать сухой лёд. Общая цена всех обвесов на клуб около миллиона. Купив клуб самое время приехать туда.


Герой дополнения к GTA 4 – Тони Принс прибыл в Лос-Сантос чтобы развить свой бизнес ночных клубов и вы становитесь его партнёром. Он пригласил к себе на работу героя сюжетного режима GTA 5 – придурковатого Лазло Джонса и нового героя – Инглиш Дейва с великолепным британским акцентом.

Пока вы не выполните все подготовительные задания клуб не начнёт работу. Вам нужно собрать персонал и оборудование. Миссии не сложные и их легко выполнить в одиночку, если в сессии нет всеми любимых школьников на Опрессорах (которые получили модификацию МК 2 и теперь надо очень постараться чтобы уничтожить таких асоциальных личностей. Один вопрос - зачем Рокстар ?) или Гидре. Если таковые присутствуют, то следует сменить сессию или же вообще перейти в закрытую.


Новые автомобили Новые автомобили

Парочка новых автомобилей добавленных в обновлении.



Новые миссии.


  • Персонал. Надо просто забрать трёх знакомых Тони и привезти в ваш клуб. Бармен находится у пирса Делль-Пьерро, а вышибала и администратор в центре Лос-Сантоса
  • Оборудование. Как порядочный бизнесмен мы должны купить это оборудование, но так как это GTA, мы попросту украдём его с вечеринки в пустыне. Просто угоняете прекрасно украшенный грузовик и привозите его в клуб. Если не повредите декорации, то вам дадут больше опыта.

    После этого надо найти диджея Соломуна. Он прилетает из Балкан в МАЛС и вам с Дейвом надо его встретить, но по прибытии на место выяснится, что его пилот уснул и его никак не разбудить. Соломун благодаря советам Дейва берёт управление самолётом на себя (читайте диалоги - они того стоят) и благополучно сажает его в Сэнди Шорс, вы его забираете и привозите в клуб.

    С этого момента он открыт и начинает приносить прибыль. Вам нужно менять диджеев и рекламировать клуб чтобы повысить популярность и доход. Диджея Соломуна можно вообще не менять если постоянно рекламировать клуб и купить все модификации. Но любителям разнообразия можно поискать и новых. Новых диджеев следует сначала пригласить в Лос-Сантос, но этим занимается Инглиш Дейв, когда он найдёт кандидата его стоит доставить в клуб, как и Соломуна, но миссии все разнообразные так, что стоит звать новых диджеев хотя бы ради этих миссий, тем более что всегда можно вернуть старого. Кстати, каждый диджей исполняет свои треки и на вечеринку каждого диджея можно подобрать уникальный дресс-код.

    Покупка модификаций


  • Новый персонал. Будет меньше снижаться популярность, не путать с сотрудниками предприятия! Их нужно нанимать отдельно.
  • Новое оборудование. Стоит дороже, работает так же, как и персонал, но более качественно.
  • Охрана. В отличии от бункера тут реально пригодится. На клуб могут напасть бандиты и украсть со склада продукцию. Так же доблестные секьюрити могут помочь разобраться с врагами на улице.


    Улучшения клубы Найм теxников

    Улучшения собственного клуба и найм техников с другого бизнеса.



    В клубе можно открыть подпольное производство и расширять его со временем нанимая новых сотрудников, причём не надо возить в клуб сырьё или что-нибудь ещё, ребята сами всё сделают – с вас только продажа. Ещё в клубе можно купить 4 ярусный гараж гораздо дешевле чем в офисе, причём можно купить сначала один ярус, а потом пристроить ещё три, когда будут деньги, то же самое и со складом клуба.


    Вы также можете танцевать в вашем заведении и пить напитки, которых теперь очень богатый выбор. Вы можете настроить дресс-код для посетителей и назначить плату за вход. Всё это работает только на игроков. Вот такие вот клубы появились в новом ДЛС. Интересный факт напоследок – на столе, где работает Тони, есть фото Луиса Лопеса – главного героя того же ДЛС к GTA 4.

  • Вернуться назад
    Просмотров: 83
    Опубликовал: GTARUS
    24-05-2019, 09:02

    Наша группа В Контакте - Red Dead Online
    Похожие материалы
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent