Категория: Grand Theft Auto Статьи

7 самых страшных вещей, которые заставляют делать в GTA


В статье пойдет речь о тех вещах, которые в реальной жизни являются настоящим шоком для большинства нормальных людей. Когда речь идет о качестве разработки GTA, изначально большая часть внимания переходит на графику игры. Только потом геймеры, когда они более внимательно вникнут в суть игры, обращают внимание на изощренные насилия и другие страшные вещи, которые разработчики внедрили в сюжет. В топ-7 действий, поражающих своей жестокостью, но которые вынуждены прочувствовать на себе геймеры, вошли следующие задания:



Задание Добавить в друзья (Friend Request)



1. Friend Request


Изначально все предоставлено как юмористический эпизод, в котором придется участвовать геймеру. Нужно устроиться на работу, где в большей части все напоминает небезызвестную социальную сеть Facebook. Майклу вначале карьеры потребуется приобрести целый гардероб ненужной одежды, которая, в общем-то, ему не нужна. Это крайне необходимо чтобы создать образ хипстера, ведь только так можно попасть на работу в эту компанию.
Второй задачей является размещение взрывного устройства в смартфоне, которое и уничтожит прообраз Цукерберга. Изюминкой миссии является то, что все происходящее будет транслироваться в прямом эфире.



Миссий №40 - Деконструкция.



2. GTA: San Andreas – Deconstruction


У Си-Джейя есть сестра Ли, которой надоели домогательства со стороны одного типа и о чем она поведывает брату. Это стало причиной того, что гангстер сразу же решил проучить наглеца, а так как тот работает на стройке, он придумывает ему ужасную месть. Геймеру предстоит пройти миссию Deconstruction, где он, войдя в образ Си-Джейя должен уничтожить главного обидчика. Им оказался прораб стройки, но чтобы добраться до него придется попортить немало техники и убить мешающих или встречающихся на его пути строителей.



Прохождение задания "Sex Tape" на 100% в GTA 5.



3. Sex Tape


Кинозвезда Поппи Митчелл, вернее ее карьера, становится причиной постоянного внимания со стороны желтой прессы. Журналистов интересует интимная жизнь поп-дивы. Франклину, а парень давно удивляет своей проворностью, поручено выяснить все, что называется частная жизнь. Чтобы выполнить миссию предстоит превзойти себя и зафиксировать на кинокамеру самый, что ни на есть щекотливый момент из жизни девушки.
Когда Поппи понимает, что ее интимная жизнь ни для кого уже не тайна, она, чтобы спасти свою жизнь, бросается за Франклином в погоню, но парень стремительно уносит ноги. Своим поступком Франклин разрушает карьеру и жизнь звезды. Пьяная, она сев за руль начинает стремительно, сбивая пешеходов, передвигаться на авто по улицам города. Финалом становится встреча с полицией и арест.



GTA 3, геймплей миссии The Crook.



4. The Crook


Предпринимателю-неудачнику Марти грозит полное разорение. Его бизнес по производству корма для собак на грани банкротства, а причиной является неуплата кредитов. Единственный выход из положения, до которого додумался Марти – это привезти заимодавцев к себе на фабрику и там убив их, пустить мясо несчастных на изготовление корма для животных. Геймеру предстоит все действия выполнить самостоятельно. Когда все закончится и Марти решит, что он все свои проблемы разрешил, в самом завершении миссии его ждет расплата: его самого убивают, причем не менее жестоко.



GTA 2 - задание Hot Dog Homicide, полное прохождение.



5. Hot Dog Homicide


Русская мафия никогда не придерживалась определенных правил приличия. Главное, что ее интересует, это деньги и власть, а как этого достичь, дело третье. В этой миссии геймер должен угнать с маршрута автобус и собрав максимальное количество людей отвезти их на мясокомбинат, где им предстоит погибнуть от рук мясников. Вся фишка миссии в том, что мясокомбинат использовал человеческое мясо, как продукт питания, поставляемый с предприятия в кафе и рестораны города.
Спрашивается, (прямой вопрос к разработчикам) зачем включать в сюжет такую сложную психологически миссию, в чем логика, ведь поступок крайне ужасен и бесчеловечный. Скорее всего, это такой способ сделать проект уникальным, так сказать своеобразная визитная карточка от производителя.



Mission #57 - The Tunnel of Death в GTA 4.



6. The Tunnel of Death


Геймеру предстоит уничтожить преступника с множеством криминальных эпизодов, который под давлением улик решается дать неопровержимые показания на боссов Нью-Йоркской мафии. Он становится исполнителем заказа по устранению ненужного свидетеля и то, как он выполняет свою работу, выглядит просто ужасно. Еще только войдя во двор полицейского отделения, он уже начинает устранять всех, кто встречается ему на пути. Убийца не просто убивает, а уничтожает их всеми подручными средствами. Чаще всего он пускает в ход огромный нож, работая им не хуже мясника. Когда исполнитель добирается до главного своего «клиента», в отделении никого в живых уже больше нет.



Задание из Liberty City Stories под названием Dead Meat.



7. Liberty City Stories – Dead Meat


Нежелание одного из владельцев кафе платить мафии, за так называемое, место под солнцем, не остается безнаказанным. Дело в том, что те, кто заставляет платить, ни кто иной, как русская мафия. Способ, с помощью которого они расправляются со строптивым владельцем, поражает жестокостью. Убив, несчастного разделяют на куски мяса и привозят расфасованным по пакетам к дверям собственного заведения рано утром. Ничего не подозревающий работник кафе, увидев пакеты с мясом, уносит их на кухню, не подозревая, что это останки их босса.

Вернуться назад
Просмотров: 632
Дата: 9-10-2020, 12:35

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: