Категория: San Andreas LIVE

Водители бензовозов на BiT USSR RolePlay

Водители бензовозов на BiT USSR RolePlay


Многие любят работать водителями автобусов, таксистами, дальнобойщиками на серверах CR-MP. Но Back in the USSR RolePlay решил подойти к этому вопросу немного иначе и сделали работу водителем бензовоза.


Устроиться на эту работу можно непременно на автотранспортном предприятии №24, но сначала необходимо получить водительские права категории С, разрешающие водить грузовой техникой, затем —оплатить специальную лицензию на право перевозки огнеопасных грузов в отделении ГАИ по городу Мирный. Но без получения медицинской справки вам эту лицензию, конечно, не дадут. Так что придется побегать по многим казенным учреждениям, простояв очереди.


Водители бензовозов на BiT USSR RolePlay



После сбора пакета документов, разрешающих право на работу, вас, возможно, примет работодатель. Рабочий транспорт — маневренные ТЗА-7, 5-500А , укомплектованные всем необходимым для перевозки топлива: проблесковые маячки и специальная табличка с информацией, что перевозит водитель. Стоит отметить, что перевозить можно несколько видов бензина, а также дизельное топливо. Но расслабляться нельзя: за такой ответственной работой следит руководство АТП.


Back in the USSR RolePlay – это ролевой проект, основанный в мае 2014 года командой разработчиков бывшего BiT USSR, пожелавшие сохранить развалившийся проект. Сервер активно разрабатывается по сей день, так что можно расчитывать на то, что Back in the USSR RolePlay откроет свои двери если не в этом, так в следующем году. Время покажет.

Вернуться назад
Просмотров: 768
Дата: 29-07-2016, 11:43

Наша группа В Контакте - GTA Online
Похожие материалы
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: