Слова Имрана Сарвара, дизайн-директора Rockstar
10:06

Слова Имрана Сарвара, дизайн-директора Rockstar

Автор: 4o_kavo 25.10.2017 Просмотры: 70

 "Синглплеер GTA V был крайне большой и полностью законченный. Это было три игры в одной. На разработку некст-ген версии игры ушел целый год, в то же время мы занимались развитием онлайна, который также забрал много ресурсов. И потом, мы работали и над другими играми - в частности Red Dead Redemption II. Сочетание этих трех факторов стали значимыми для этой игры, мы не чувствовали, что дополнение для синглплеера было возможным, или необходимым, но мы можем сделать их для будущих проектов."



Он говорит так, как будто Rockstar изначально не собирались выпускать сюжетное DLC.

  • От инсайдеров мы знаем, что для GTA 5 они собирались выпустить 3 сюжетных дополнения.
  •  Ну ок, инсайдеры - это не официальный источник, но ведь была же и официальная новость, когда Rockstar обещали выпустить сюжетное DLC для GTA5 в конце 2014 года. При чем, они писали об этом не один раз, а в трех новостях Newswire.

Вообщем, их официальным новостям и словам официальных представителей не всегда стоит верить. Сначала говорили сюжетное дополнение будет, теперь говорят мы и не собирались его выпускать. В любом случае существуют Моды для GTA 5 изменяющие как сюжет так и различные текстуры игры, если вам надоела оригинальная игра - используйте моды.

Источник: http://gta-rus.com/



Комментарии


Нет комментариев
avatar