• Rockstar отказались от торговой марки Agent
  • Rockstar отказались от торговой марки Agent
13:26

Rockstar отказались от торговой марки Agent

Автор: 4o_kavo 24.11.2018 Просмотры: 35

В 2009 году Sony выступила на ежегодной пресс-конференции E3, чтобы объявить о том, что Rockstar Games готовит эксклюзив для PlayStation 3 - игру "AGENT" о шпионах времен Холодной войны. После этого анонса никакой другой официальной информации о проекте не поступало. Единственные намеками на существование проекта были утечки скриншотов и концепт-артов, а также тот факт, что "AGENT" все еще можно увидеть на официальном сайте Rockstar в списке других игр компании, с пометкой "Скоро выйдет".

Итак, по данным Управления по патентам и товарным знакам США, Take-Two и Rockstar Games, по-видимому, отказались от торговой марки "AGENT", поскольку от них не поступил запрос о продлении владением данной торговой маркой.



Хотим отметить, что эта информация не является гарантией того, что Rockstar никогда не выпустят видеоигру на такую же тематику, как игра "AGENT". Возможно проект просто переименуют. Очевидно, в ближайшие годы мы не увидим "Агента" на полках магазинов.
Не сказать, что фанаты игр Rockstar сильно надеялись на выход "Агента", тем не менее небольшая надежда все же была.

Теперь мы подождем и посмотрим, удалят ли игру "AGENT" с официального сайта Rockstar, и скажут ли что-нибудь об этом Take-Two Interactive.



Комментарии


Нет комментариев
avatar