• Обновление «Импорт/Экспорт» стало доступно для GTA Online
  • Обновление «Импорт/Экспорт» стало доступно для GTA Online
  • Обновление «Импорт/Экспорт» стало доступно для GTA Online
  • Обновление «Импорт/Экспорт» стало доступно для GTA Online
  • Обновление «Импорт/Экспорт» стало доступно для GTA Online
  • Обновление «Импорт/Экспорт» стало доступно для GTA Online
21:03

Обновление «Импорт/Экспорт» стало доступно для GTA Online

Автор: 4o_kavo 13.12.2016 Просмотры: 377

В обновлении «GTA Online: Импорт/экспорт», которое развивает идеи «Новых приключений бандитов и мошенников», у компаний Лос-Сантоса появляется новая сфера незаконного извлечения доходов: продажа «пропавших» элитных автомобилей. 


В «Импорт/экспорт» шефам предстоит вместе со своей организацией заниматься перевозкой роскошного украденного транспорта, а у офисов появляется важное добавление – гаражи, вмещающие до 60 транспортных средств. Кроме того, вы сможете прокатиться на крайне редком запрещенном федеральными властями особом транспорте, который откроет новые взрывные возможности для корпоративных преступников.  



Сеть SecuroServ предлагает расширенный ассортимент нелегальных возможностей. Покупайте транспортные склады (секретные объекты недвижимости для хранения, модификации и экспорта транспортных средств) и угоняйте машины по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, чтобы заполнить эти склады. Члены вашей организации будут получать уведомления о целях, которые необходимо пригнать. Задания будут самыми разными: банальный угон припаркованной Turismo R, незаметное проникновение на вечеринку, чтобы добыть ключи и укатить на элитном спорткаре, или сложный план по захвату полицейского вертолета, ставящий целью выследить с помощью его камеры вашу следующую жертву. Вариантов незаконного обогащения – великое множество!



Используйте все средства в вашем распоряжении, в том числе способности и транспортные средства шефа, чтобы эти операции проходили без лишних проблем. Покупателям не нужен поврежденный товар; чем незаметнее вы скроетесь, тем меньше денег вы потратите на ремонт. Используйте лимузин с турелью или Buzzard для дополнительной защиты, тактически пускайте в ход способности «Подкупить власти», чтобы избавиться от лишнего внимания полиции, и «Скрытая организация», чтобы ваши операции временно не отображались на карте, или вообще идите ва-банк: вызывайте Cargobob, чтобы быстро захватывать и доставлять транспорт.  


За вашими новыми приобретениями выстроится очередь из покупателей. Войдите в сеть Ad-Hawk Autos на вашем транспортном складе, чтобы установить контакт с этими покупателями и доставить им грузы. Частные покупатели охотно возьмут товар как есть, но, если вы хотите увеличить прибыль, выходите на связь с автосалонами и специализированными дилерами, которые готовы приплатить за машины с дополнительным тюнингом. 



Тщательно контролируйте все продажи и всегда оценивайте степень риска. Ваша организация может доставить до 4 автомобилей сразу, но не забывайте про конкурентов и враждебные мотоклубы и убедитесь, что ваша команда хорошо оснащена и сможет справиться с такой работой.  

Доставляя транспорт, вы постепенно открываете себе доступ к заданиям для особого транспорта. Эти задания от SecuroServ рассчитаны для совместного прохождения и достаточно сложны. За их выполнение вы также получите специальные скидки от SecuroServ на покупку особого транспорта, после приобретения которого откроются новые задания. Эти уникальные виды транспорта – вооруженные, бронированные, летающие – хранятся на нижнем уровне вашего транспортного склада.  



Помимо 8 новых видов особого транспорта, вы сможете пополнить свой огромный гараж двумя новыми суперкарами, Pegassi Tempesta и Ocelot Penetrator, а также заказными Principe Diabolus и Annis Elegy Retro, двумя новыми вариантами улучшений от Benny’s. Также вы сможете построить прямо в офисном гараже собственную автомастерскую для тюнинга и улучшения транспорта в духе мастерской Benny’s, предлагающую в том числе различные варианты подсветки и дизайна. 

 

ОСОБЫЙ ТРАНСПОРТ: 

 

  • BF Ramp Buggy 
  • JoBuilt Phantom Wedge 
  • Karin Technical Aqua 
  • Nagasaki Blazer Aqua 
  • Brute Boxville бронированный 
  • MLT Wastelander 
  • Imponte Ruiner 2000 
  • Coil Rocket Voltic 

 

НОВЫЕ МАШИНЫ:

 

  • Principe Diabolus и Diabolus заказной
  • Annis Elegy Retro заказной
  • Pegassi Tempesta
  • Ocelot Penetrator

 

НЕДВИЖИМОСТЬ:

 

  • Транспортные склады
  • Офисные гаражи

 

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: «БАНДИТСКИЕ РАЗБОРКИ» 


От двух до четырех команд сражаются за контроль над плитами на скоростном транспорте. Вам нужно проехать по каждой плите, чтобы сделать ее своей и перекрасить в цвет вашей команды, попутно отбиваясь от соперников и собирая стратегически расположенное оружие.

 

 

ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖА 


Вы обновили гардероб, татуировки, прическу, машину, заменили друзей – но чувство неудовлетворенности по-прежнему не дает вам покоя. С выходом обновления «Импорт/экспорт», вы сможете изменить внешность вашего персонажа, чтобы его мать родная не узнала. 

 

 

И МНОГОЕ ДРУГОЕ… 


Обновление «Импорт/экспорт» также добавит новые каскадерские предметы для режима режиссера в редакторе Rockstar и поддержку функции «Играем вместе» на PS4, которая позволяет игрокам на этой платформе объединиться и играть в GTA Online сообща.  

 

Чтобы как следует подготовиться к выходу обновления «Импорт/экспорт», воспользуйтесь стратегической скидкой на пуленепробиваемые шины, броню для автомобилей, нательную броню и все виды боеприпасов до 19 декабря. Купите роскошный SuperVolito или SuperVolito Carbon со скидкой 25% – чтобы было что поставить на вертолетную площадку на крыше офиса. Получайте двойные выплаты в долларах GTA и RP в новом режиме противоборства «Бандитские разборки», в котором члены команд, находясь в транспортных средствах, сражаются за территорию и оружие. 

 

КОНКУРС РЕДАКТОРА ROCKSTAR C ОСОБЫМ ТРАНСПОРТОМ #WARSTOCK 


Военный интернет-супермаркет Warstock Cache & Carry ищет талантливых режиссеров, чтобы продемонстрировать во всей красе новый ассортимент особого транспорта, который все жители Южного Сан-Андреаса могут приобрести уже сегодня. Это могут быть воссозданные сцены из ваших любимых вайнвудских боевиков, кадры, передающие пафос, хаос и гибкость этих уникальных образцов техники, либо нечто полностью оригинальное. Главное требование: ваша короткометражная лента должна быть посвящена как минимум одному виду особого транспорта. 

 


Победитель конкурса получит вожделенный кубок редактора Rockstar в качестве доказательства режиссерских талантов, специальное кресло режиссера для своих талантливых ягодиц и официальную куртку с логотипом GTA V и эксклюзивной нашивкой режиссера. Серебряный и бронзовый призеры получат подарочные карты Rockstar Warehouse номиналом 100 $ и официальный супернабор коллекционных предметов с символикой GTA V.  


Чтобы стать участником конкурса, создайте видеоролик в редакторе Rockstar на PC, PS4 или Xbox One и опубликуйте его в Social Club через игровое меню, добавив к нему тег #Warstock. Несколько важных уточнений:  

  1. Ваш ролик должен содержать хотя бы один вид особого транспорта (можно все виды сразу).
  2. Продолжительность ролика должна составлять от 2 до 5 минут. 
  3. Чтобы принять участие в конкурсе, ваш ролик должен быть опубликован в Rockstar Games Social Club и отмечен тегом #Warstock с настоящего момента и до 10 января 2017 года, 7:59 утра по московскому времени.  
  4. Ролик должен быть целиком создан в редакторе Rockstar. Мы знаем, что многие из авторов видео на основе редактора Rockstar используют сторонние приложения, но, чтобы уравнять всех участников в правах, мы вынуждены просить вас ограничиться только редактором Rockstar для создания конкурсной работы.  
  5. Просмотрев все работы, принятые на конкурс, Rockstar Games выберет лучшие, учитывая их соответствие вышеуказанным условиям творческого задания, увлекательность и художественную ценность, а также мастерство монтажа и оригинальную творческую идею. Имена победителей будут объявлены. 


Комментарии


Нет комментариев
avatar