• Обновление «Большие люди и другие бандиты»
  • Обновление «Большие люди и другие бандиты»
  • Обновление «Большие люди и другие бандиты»
08:52

Обновление «Большие люди и другие бандиты»

Автор: 4o_kavo 16.12.2015 Просмотры: 670

Сегодня, 14 декабря, разработчики Rockstar выпустили долгожданное обновление «Большие люди и другие бандиты». Из анонсированной статьи на официальном сайте игры мы могли узнать совсем немного, но после релиза все наши сомнения сошли на нет: это действительно одно из самых масштабных и ожидаемых дополнений этого года. 


Разработчиками была проделана огромнейшая работа над обновлениями. Было добавлено большое количество оружия, транспортных средств и игровых привилегий. Особенно хочется отметить нововведение «Сам себе начальник». Так, чтобы стать боссом, вам нужно иметь более 1 000 000 $. При этом вы получите возможность создать собственную организацию и дать ей название, а затем нанять других игроков (до 3 человек) в качестве своих громил. У всех игроков появится в меню взаимодействия новый пункт – «Агентство SecuroServ». 


Работа босса – общее наименование для 6 новых типов игр, доступных в свободном режиме. В «Налете с ограблением» организации наперегонки пытаются проникнуть в запретную зону, забрать груз и доставить его в указанное место. Звучит просто, но когда «груз» – это танк на территории Форт-Занкудо, есть риск нарваться на крупные неприятности. 


В «Возвращении активов» ваша организация должна совершить рейд на один из полицейских участков и забрать со штрафстоянки транспорт клиента. Ваша задача – доставить этот транспорт в указанное место, в то время как копы и другие игроки будут пытаться вас уничтожить. 


В «Борьбе с пиратством» вы участвуете в сражении на палубах роскошной супер-яхты. Обороняющиеся игроки появляются на самой яхте, атакующие – на берегу, рядом с катерами, вертолетами и гидроциклами Seashark. Их задача – попытаться захватить верхнюю палубу. 



В «Поединке авторитетов» конкурирующие организации сходятся в перестрелке в свободном режиме. У каждого из боссов – по 10 «жизней». 


Испытания босса – это состязания в свободном режиме, в ходе которых члены одной организации соревнуются друг с другом ради личной выгоды. Существует 6 типов испытаний, среди них:

  • «Цель номер 1». У вас на хвосте висит полиция, потому что всем игрокам в организации назначен 5-звездочный уровень розыска. Длительность испытания – 10 минут. Последний выживший игрок объявляется победителем.
  • «Рыночные махинации». На карте отмечаются все открытые магазины, и вам необходимо их грабить. Игроки мечутся от одного магазина к другому, стараясь набрать как можно больше денег. По истечении отведенного срока игрок, заработавший больше всех, объявляется победителем.
  • «Автомания». Игроки должны угнать и доставить в указанное место как можно больше транспортных средств. У каждого транспорта своя стоимость, которая отображается при посадке в него, так что не следует угонять всё подряд без разбора. По истечении отведенного срока стоимость доставленных машин суммируется, и игрок с наибольшим результатом объявляется победителем.


Ну и для тех, кто ищет стабильный заработок и приключения, работа Громилой подойдет идеально: вступив в организацию в качестве громилы, вы будете регулярно получать зарплату в размере 5 000 GTA $, а также дополнительные деньги и RP за работу и испытания босса в свободном режиме.Однако любые доходы громилы, не связанные с работой на организацию (например награды за участие в событиях в свободном режиме или за другие занятия, вроде охоты за наградами или ограблений магазинов), перечисляются на счет босса. Кроме того, пока громилы находятся рядом с боссом, для них действуют особые бонусы, в том числе ускоренное восстановление здоровья, более частое начисление RP и усиление параметров персонажа. 



Одно из наиболее ожидаемых нововведений – роскошные яхты. Всего в обновлении доступно лишь 3 вида:

  • Орион (The Orion) — 6 000 000 $
  • Рыбы (The Pisces) — 7 000 000 $
  • Водолей (The Aquarius) — 8 000 000 $


Отметим, что игрок одновременно может иметь в собственности только одну яхту. К сожалению, игрок также не может управлять своим судном: для этого разработчики добавили капитана Brendan Darcy, позвонив которому за вами будет высланы лодка или вертолет к ближайшему побережью. Но обязанности капитана на этом не заканчиваются: Брендон также управляет системой ПВО, установленной на каждом корабле, и при малейшей угрозе устранит неприятеля, если того пожелаете вы. На яхте также можно устроить вечеринку, пригласив туда своих друзей, или просто любых игроков. Помимо всего этого, игрок может изменять своё судно: название судна, цвет флага, изменение цвета борта, оснащение водным и воздушным транспортом – всё это доступно для настройки. 


Другие новинки:

  • В Вайнвуд-Хиллз поступило в продажу 10 домов на сваях, в каждом из которых есть гараж на 10 машин и комната подготовки ограблений.
  • 3 квартиры на заказ в Eclipse Towers и 8 вариантов отделки интерьера.
  • 10 новых машин, в том числе лимузин с турелью и 6 машин представительского класса в обычном и бронированном вариантах.
  • 2 новых вертолета: SuperVolito и SuperVolito Carbon.
  • 2 новых вида оружия: револьвер «Магнум» и выкидной нож. Оба в двух вариантах – для босса и для громилы.
  • Теперь игроки могут приобрести пятый гараж или квартиру.
  • Новая одежда и аксессуары, в том числе халат, смокинг, пижама и плавки/купальник.
  • Обновление «Большие люди и другие бандиты» также добавляет в игру новый режим «Противоборства» – «Эвакуация». Команда «телохранителей» должна найти босса, чей самолет потерпел крушение, и сопроводить его в безопасное место, пока до него не добрались их соперники-«киллеры».


Новые аватары в Social Club 

Теперь вы можете сделать «селфи» в GTA Online и выставить этот снимок в качестве своего аватара в Social Club. Это относится не только к вашему герою GTA Online, но и к персонажам в одиночном режиме, причем любые существующие в вашей галерее Snapmatic портретные снимки уже должны отображаться в качестве вариантов в меню настроек аватара в Social Club, в разделе «Портреты Snapmatic». Снимки, сделанные до мая 2015 года, могут отсутствовать; кроме того, не отображаются снимки-мемы с подписями. Раздел «Арт и медиа» на сайте GTA V также пополнился иллюстрациями из обновления «Большие люди и другие бандиты». Иллюстрации доступны в формате обоев для рабочего стола, фонов и аватаров. 


С сегодняшнего дня дополнение «Большие люди и другие бандиты» для GTA Online доступно в виде автоматического обновления для пользователей PlayStation 4, Xbox One и PC

©GTA-MAX.COM

Метки: gta online


Комментарии


Нет комментариев
avatar