Новый режим противоборства: «Воскрешение»
20:32

Новый режим противоборства: «Воскрешение»

Автор: 4o_kavo 28.03.2017 Просмотры: 162

Ничто не сплачивает так, как возможность вернуть напарника в игру, застрелив какого-то урода из противоположной команды. Но это означает, что в режиме есть лишь один способ вырвать победу – истребить команду противника, иначе у них есть шанс вернуться. Вы же никогда не отличались особым состраданием, верно?


 Для этого нового противоборства заготовлено 7 карт – в том числе «Авианосец», «Ветряная ферма Ron Alternates» и «Элизиан-Айленд», – на которых соревнуются две команды от 4 до 8 человек в каждой. Цель – ликвидировать всю вражескую команду, прчем с каждым убитым соперником возрождается один из ваших товарищей по команде (в том порядке, в котором их убили). 


В качестве приятного бонуса: с сегодняшнего дня в GTA Online за сражения в этом режиме вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP.


 

Описание режима «Воскрешение»:

Игроки делятся на две команды. У каждого члена команды одна жизнь. Ты появляешься. Убиваешь одного из команды соперников. Он пропадает. Но тебя убивает другой человек из другой команды,тем самым,возрождая убитого тобой игрока. Этого человека убивает член твоей команды и возрождает тебя.
Побеждает та команда,в которой остался хотя бы один человек. Проигрывает полностью истребленная команда. Команда должна выиграть 5 раз за раунд.



Комментарии


Нет комментариев
avatar