Какой будет GTA 6
10:49

Какой будет GTA 6

Автор: N1NteNd0 20.10.2017 Просмотры: 40

GTA 6 много слухов и никакой правды, но игре однозначно быть! Но не раньше, 2020 года, мы ее не увидим! Т.к. сама компания Rockstar говорила, что после выхода 5 части, они занимались исключительно разработкой RDR 2 и поддержкой GTA Online. Все якобы официальные заявления, что действия GTA 6 будут происходить в Vice City, а главным героем будет девушка, это всего-лишь догадки. С официальной частью мы разобрались, а теперь наши предположения, понятно, что Rockstar смотрят исключительно вверх, но это не значит, что всего будет много, развитие будет опираться на интенсивность. Например: нам кажется, что персонажей останется 3-е, но при этом они будут значительно отличатся друг от друга. Например спокойный законопослушный семьянин который не как не был связан с преступным миром, но ему пришлось, и мы будем наблюдать как он будет превращаться в того, кем быть никогда не хотел. 

Теперь город, Vice City имеет место быть, только его или расширят или приставят к нему ещё один город, Чикаго и Сан Франциско сразу отпадают т.к. они были задействованы в играх о Ubisoft, а ребята не сильно дружат, и Rocksar точно не захотят, что-бы их игра напоминала или чем-то была похожа на других.Почему мы заговорили именно про Vice City, Rockstar нужен яркий, солнечный, красивый город, что-бы игра запомнилась не только своим сюжетом, но и городом, кстати о сюжете, о нем тоже ничего не известно, но ограбления, не у многих вызовут "ВАУ" эмоции т.к. были  прошлых частях, а Rockstar нужны именно "ВАУ" от своих фанатов, они скорее отложат выход игры на 2 года, чем выпустят серый, неинтересный проект, у этой компании нету серых игр! 

Также хотелось бы увидеть того, чего так не хватало в GTA 5, а именно индивидуальная прокачка персонажа, улучшенная боевая система и погодные условия, например шторм в море. Ну и на последок отвечу на вопрос многих, который звучит так "Будут ли реальные модели и марки у машин?" 
Скорее всего нет! Т.к. для того, чтобы Rockstar разрешили использовать реальные марки машин им нужно согласие производителей этих самых марок, а врятли кокой-нибудь Nissan хотел бы, чтоб на их машинах давили людей. На этом все!



Комментарии


Нет комментариев
avatar