I.F.E. начали подготовку к съемкам The Ghetto Life II
16:31

I.F.E. начали подготовку к съемкам The Ghetto Life II

Автор: 4o_kavo 19.01.2016 Просмотры: 1147

Студия Imagination Films Entertainment недавно анонсировала старт подготовки к съемкам второй части фильма The Ghetto Life II под названием "Shadow Of Los-Santos". Предыдущая часть, выпущенная в марте 2015, набрала почти 40 тысяч просмотров на YouTube. 


Еще в конце года в сообществе студии было проведено голосование, по итогам которого первым проектом 2016 года стала вторая часть фильма про жизнь в гетто The Ghetto Life. В данный момент ведется процесс подготовки сценария. 



Как сообщил нам руководитель студии, Олег Балаш, на этот раз зрителя ждет непредсказуемый экшн, с множеством неожиданных сюжетных поворотов. Через фильм будет проходить сразу 3 сюжетные линии. Также Олег сообщил, что в конфликте между чернокожими и латиносами появится третья сторона - государство. К нам попало еще нигде не опубликованное описание сюжета. 


Прошло время, латиноамериканский союз крепко закрепил свои позиции на улицах Лос-Сантоса. Теперь он - один из крупнейших элементов криминальной сети города, который выступает новой угрозой для своего заклятого врага - афроамериканских банд, жаждущих вернуть своё былое превосходство на городских улицах. 

С появлением ещё больших амбиций и планов на будущее, ЛАС перестаёт замечать то, что на поле битвы появляется новый соперник. Войдя во вкус былых ожесточённых войн за городские улицы, представители криминального мира даже не представляют, какими будут последствия этой кровопролитной войны за территории и сферы влияния. 

Погрязшие в своих планах представители латиноамериканского союза слишком поздно узнают о том, что в их собственных рядах позиции многих авторитетных личностей пошатнулись, поставив на кон всё то, ради чего ранее отдали свою жизнь Барокко и его братья.


Главные герои, перенесенные из первой части, будут представлены с противоположной стороны. А финальная развязка будет совершенно непредсказуемой. Съемки фильма начнутся через 2-3 недели, а премьера состоится весной этого года. Сам фильм будет снят на новом моде, с применением множества новых анимаций и скриптовых улучшений. 

©GTA-MAX.COM



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar