GTA Online: что мы хотим в 2019 году - часть #1
20:16

GTA Online: что мы хотим в 2019 году - часть #1

Автор: 4o_kavo 06.01.2019 Просмотры: 41

2018 год стал огромным годом для Rockstar Games, когда речь заходит о Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online. Несмотря на то, что в 2018 году было выпущено меньше обновлений, чем в любой другой год с момента выпуска, также увеличилось количество "капельной подачи" контента. Теперь хочется обсудить, какие изменения и обновления мы хотим видеть в Online.

Расправа с читерами

- На протяжении 2018 года Rockstar Games и Take-Two сделали многое в отношении борьбы с хакерами. С привлечением некоторых хакеров в суд за причиненный ущерб. Хотя некоторые хакеры делают игру веселее, очевидно, что есть хакеры, которые хотят испортить опыт для всех игроков. Мы надеемся, что Rockstar продолжит борьбу с онлайн-моддерами и хакерами (но оставьте в покое моды для синглплеера, пожалуйста).

Не надо больше обновлений с бизнесами

- Пожалуйста, Rockstar, в 2019 году не выпускайте больше обновлений связанных с бизнесом. Первое время было весело, да и платили в них хорошо, мы не можем пожаловаться на это. Но все эти обновления просто копии обновления «Новые приключения бандитов и мошенников», которое вышло больше двух лет назад, просто с некоторыми небольшими изменениями. Нам они порядком наскучили и мы хотим чего-то совершенно нового.

Военно-морское обновление

- Бизнес-обновления, вероятно, будут выходить и в будущем, даже если нам они надоели. Пусть люди покупают авианосец в качестве операционного штаба, который мы сможем апгрейдить (как ночные клубы) и снова собирать ящики, но теперь в океане. Океан довольно мертв в GTA Online, но подводный мир детализирован очень хорошо. Дайте нам военное снаряжение для подводного плавания, новые военные катера, гидросамолеты и самолеты для сбора и доставки ящиков. Это было бы интересно, но, конечно, не дешево.



Комментарии


Нет комментариев
avatar