8 лет GTA Episodes from Liberty City, 10 лет Manhunt 2 и 11 лет GTA Vice City Stories
10:46

8 лет GTA Episodes from Liberty City, 10 лет Manhunt 2 и 11 лет GTA Vice City Stories

Автор: 4o_kavo 03.11.2017 Просмотры: 90

GTA Episodes from Liberty City – это не одна из частей серии GTA, а пак с дополнениями для GTA 4. Всего Rockstar Games выпустили два дополнения: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. Первое повествовала о банде байкеров The Lost и об одном из её участников – Джонни Клебитце. Второе рассказывало о Луисе Лопесе, который является помощником управляющего ночным клубом Энтони Принса. Оба дополнения пересекаются с историей Нико Беллика и по размерам игрового контента тянут на 2/3 от GTA 4. Пак EfLC вышел 29 октября 2009 года.



Manhunt 2 – продолжение одной из самых спорных игр Rockstar Games. Даже самых больших фанатов их игр может отпугнуть жестокость этих игр (мы не шутим, даже Тарантино пилит детские сказки по сравнению с Manhunt). И вторая часть во многом следует заветам первой. В этой игре игроков ждёт форменная мясорубка. Главный герой оказывается в городе полном пациентов местной лаборатории. Чтобы выжить, ему придётся вступить с ними в неравный, но очень жестокий бой. Лучше прогуглите сами видео из этой игры. Вышла игра 29 октября 2007 года.



GTA Vice City Stories. После успеха Liberty City Stories, разработчики решили выпустить ещё один эксклюзивный проект для карманной консоли PSP. VCS является своеобразной предысторией оригинальной GTA Vice City. Играть предстоит за военного Виктора Ванса (да, это брат Ланса Ванса, который тоже появляется в игре). После того, как его подставили и с позором выгнали из армии, Вик пытается удержаться на плаву в солнечном Вайс-Сити. Больше всего игра напоминала GTA San Andreas в декорациях Vice City – из-за обширного (хоть и не настолько) контента. Если вас заинтересовала игра, то стоит немного подождать – не исключено, что в декабре игра выйдет на Android и iOS (но это не точно). Вышла игра 31 декабря 2006 года.



Комментарии


Нет комментариев
avatar